Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Сестра
mosmax
Люблю свою сестру безумно! Вчера вспоминал моменты из своей жизни и решил поделиться с вами этими историями. Сестра старше на 2.5 года.

1. Когда я был ещё грудным, мама оставила нас с сестрой дома, а сама побежала быстро к соседке, что-то взять. Так как я был очень мал, я кричал, как и любые дети в этом возрасте когда им что-либо нужно. В общем, мама ушла, я начал кричать. Сестра подумала что я хочу кушать и додумалась принести грязную огромную морковку с кухни и засунула мне её в рот, да так, что в горло попало. Я уже начал задыхаться, но тут пришла мама и вынула морковку, к тому моменту я был уже синим от удушья... Вот такая история... :)

2. Когда мне было годика 2, у сестры было день рождения, собралось много детворы. В общем, мама позапаре поставила кастрюлю с кипятком на пол и не уследила. Сестра подозвала меня, показала как она может над кастрюлей ногой водить и спросила: "А ты можешь так?" Ну и я решил видимо, что нужно доказывать делом а не словами и решил переплюнуть ее в этом деле, засунул ногу полностью в кипяток, дальше не помню ничего, так как был болевой шок. Ну в общем я легко отделался, так как был в кросовочках, они меня чпасли, но ожог остался на всю жизнь, но это мне никак не мешает в жизни, наоборот даже прикольно... :)

3. Это самая смешная история из всех! В общем мама решила пойти в магазин, папа работал на вахте в то время и его не было по долгу. Оставила в общем нас мама не надолго и произвела не большой инструктаж. Дверь незнакомцам не открывать и всё в таком роде. А сама ушла, забыв предупредить что скоро придет сантехник. Она ушла, и тут в дверь стучит этот сантехник, мы перепугались с сестрой, а нам тогда было по 4 и 6 лет соответственно. Мама перед уходом очень нас запугала интруктажем своим... :) Ну мы с сестрой не долго думая, решив что злобный дяденька скоро выламает дверь, начали кидать с балкона все мягкие вещи что у нас были в доме - матрацы, одеяла, подушки игрушки... А жили мы на 3 этаже. С низу уже собралось много зевак и соседей, одна бабка даже прокричала так гневно: "Вот мать придет, покажет вам Кузькину мать!" В общем накидали мы этих мягких вещей, и решили прыгать пока нас не убил злобный грабитель. Сестра меня сталкивает с балкона, я боюсь... В общем, мама успела меня спасти от смерти или инвалидности... :)
Далее со слов моей мамы: Возвращаюсь с магазина, смотю, толпа народу стоит возле нашего балкона, вещи до боли знакомые, подушки вроде мои, смотрю ты стоишь и прыгать собираешься... В общем успела она меня спасти... Люблю свою сестру... :)

4. Оставила мама нас дома как всегда, сама не на долго отлучилась... Мне 5, сестре 7. К тому времени мы переехали в другой город, в Караганду, он был гораздо больше Темиртау.
Мы с сестрой дома не любили сидеть, а я для нее как хвост был, за ней всё ходил. У нее была подруга, решили они в центр города пойти, а мама ей перед этим запретила это делать. В общем идем мы с сетрой и ее подругой, переходим дорогу большую центральную движение хоть и не как сейчас, но всё же машины а мы маленькие дети. И тут сестра видит маму и дает деру с подругой, а меня оставляет посреди дороги. В общем я стоял и боялся за свою жизнь и за свою сестру что ей влетит, а побехать никуда не мог так как движение машин было сильное и никто не хотел тормозить. Мама увидела меня и забрала оттуда, дома влетело нам обоим. :)

  • 1
Потрясающие воспоминания!! Давно так не смеялась. Даже жаль стало, что я единственный ребенок в семье (
Ваша сестра - находка:))

Веселое детство, маме скучать не давали. А сестра находчивая, выход находила из любой ситуации:))

Ну вы, ребята, даете!!!)))
Бедная мама)))
А как сейчас отношения с сестрой?

Замечательные. Только ходить я за ней перестал.

:))
А сестра помнит эти истории?

Ну да, но немного по-другому, скорее всего.

) приятно читать о старших сестрах) я сама старшая четверым братьям, интересно)

Убийца!!! Шучу. :))))))

Обалдеть. Я был на год старше сестры и меня только раз поймали на том, что я дабы прекратить её ор положол грудному ребёнку на голову подушку и сел сверху. Честно говоря я и до сих пор плохо переношу, когда женщины визжат :)

У Вас опечатка "побехать"

Так мило)! Уверена, что проказничали вы вместе не меньше))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account