Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Дружеское предупреждение @iponomarev недружественной компании #НТВ
mosmax
Оригинал взят у ilya_ponomarev в Дружеское предупреждение @iponomarev недружественной компании #НТВ
Сегодня все СМИ заполонила новость по то, что НТВ собирается выпустить третью серию "Анатомии протеста" - на сей раз про личную жизнь политиков.

Надо сказать, что до сих пор действовало негласное правило "стеклянного дома": не трогайте наши семьи, мы не трогаем ваши. И какой бы не был градус противостояния, оно не нарушалось ни одной из сторон. Сейчас это правило поставлено под сомнение.

Я обращаюсь к г-ну Кулистикову и его кураторам: если вы действительно готовите подобное расследование, вы понимаете, что открываете ящик Пандоры? Я сомневаюсь, что найдется много высших чиновников российского государства, руководителей телеканалов, политиков разного уровня, у кого не было бы своих скелетов в шкафу. Думаю, про многих из них в политической тусовке хорошо известно, но до сих пор эти факты в политической борьбе никем не использовались.

Подумайте, хотите ли вы, чтобы сейчас начали копаться в особенностях сексуальных пристрастий отдельных руководителей Администрации президента, некоторых любопытных связях первых лиц российского государства, да и тех, кто сейчас делает "Физиологию протеста"? Клянусь, мы вас в покое не оставим, если вы сделаете подобную гнусность! В разгар новых назначений в правительстве и администрации это будет особенно своевременно. Обещаю, что президент и премьер будут особенно довольны результатом.

На самом деле, "Физиология протеста" будет иллюстрацией физиологии власти. Когда нет аргументов по существу, в ход вступает генитальная логика. Откуда, кстати, данные? Где расследование по источникам прослушек Немцова, Гудкова, ко(м)провидео Рыжкова и т.д.? Когда мы увидим в тюрьме людей (а нет сомнений, что это должностные лица из силовых структур, которые получают зарплату за деньги налогоплательщиков), впрямую нарушающих законы Российской Федерации о защите частной жизни?

Давайте оставим наши семьи и наших детей в покое! Не лучше ли обсудить, куда идет наша страна, и почему так много людей сейчас протестует на улицах?



?

Log in

No account? Create an account