?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Еду в Нижний
mosmax
Похоже, моя поездка в Нижний Новгород все-таки состоится. Если, конечно, начальство не включит обратный ход. Эти могут… Давно хотел туда попасть. Но элементарно не хватало времени. Наконец, на работе дали отпуск. Упросил начальство. И, конечно, дали ближе к зиме. Когда никто другой в отпуск идти не согласится. Но я, как известно, самый покладистый человек на Земле, так что меня уломали быстро. Пообещали дать повышенные отпускные. Очень кстати – с учетом того, что билеты надо покупать.

В процессе покупки выяснилось, что билеты мне достанутся даром!!! Я просто офигел от этой новости. :) Честно говоря, поначалу, когда только подключался к системе «Спасибо» от Сбера, думал: «Ну что я буду делать с этими «Спасибо? Да и копятся они долго». Но сейчас, когда в Евросети билеты на железку в Нижний для себя и для жены, взял за 1% от стоимости (по 34 рубля за штуку!!!), понял, что мои усилия были не напрасны, и надо еще чаще платить картой.

А в Нижнем нас ждет мой старый друг, у которого и будем жить. Он как раз завершил ремонт у в квартире, и буквально жаждет мне его показать. ))) Я надеюсь, конечно, посмотреть не ремонт в его чудесной квартире, а город. Давно с женой никуда не выбирались – чтобы вот так просто погулять, поглазеть, глянуть архитектурку. Больше всего, конечно, хочу побродить по нижегородскому Кремлю. Сделаю фото с такого же ракурса, как на этой картине. Только с осенью уже запоздали. Деревья голые. Снег ляжет в ближайшее время. Но все равно, думаю, будет очень красиво.



  • 1
Везет вам! мне тоже оооочень там понравилось!
так что - приятной поездки!

Спасибо, я давно собирался. :)))

Евросеть теперь билетами барыжит? :)

Ога. Продают.

По 34 рэ всего?

Только если бонусов Спасибо в достатке.

А блин, не увидел сразу про бонусы

  • 1