Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Как я не стал двухмиллионным пользователем «Спасибо»
mosmax
Всегда было интересно, как людям так везет. Новость такая:
«К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился двухмиллионный пользователь. Им стала жительница Санкт-Петербурга Марина Сандакова. Торжественная церемония награждения юбилейного участника состоялась сегодня в офисе Сбербанка в ТЦ «Галерея» по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 26-28.

На бонусный счет победительницы были перечислены 10 000 СПАСИБО. Марина Сандакова также получила подарки от партнеров программы: сертификат на покупки в ювелирных бутиках LeCadeau, набор косметических средств от Clarins и корзина подарков от аптечной сети РИГЛА».

Сам я присоединился к бонусной программе Сбербанка «Спасибо» 2(!) недели(!) назад. Раньше просто не знал о том, что если расплачиваться картой, то на ней будут копиться деньги – и потом ими же можно расплатиться где-нибудь. Почему? Почему Марине Сандаковой все, а мне ничего?!! Почему именно она стала двухмиллионным пользователем системы? А я, скорее всего, один миллион девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девятый.

Хочется также встретить двухмиллионно первого, хлопнуть его по плечу и сказать: «Не расстраивайся, брат, что ж поделать. Мы с тобой неудачники!»

чООООрная зависть!

  • 1
А с чего тебе-то?)) ты всего две недели у них)

Могли бы не жадиться и два миллиона девушке дать.

Завидовать не нужно... В другом чём-нибудь подфoртит :)

Edited at 2012-10-08 01:13 pm (UTC)

Зависть грех, но я бы тоже не отказался от 10К бонусных :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account