Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Запасной аэродром

По этому поводу вспомнил чудесное из фильма:
- Ты прости меня, что я, когда вы были женаты, трахал твою жену. А потом женился на ней сам.
- Вопрос не в том, что ты ее трахал. Вопрос в том, кто ее трахает сейчас.

Оригинал взят у rovego в Запасной аэродром
Не так давно с моей женой советовалась подруга, она, видите ли, мучительно размышляла, уходить ей от мужа, который вроде бы и работает, но зарабатывает мало, и вроде бы хороший, но такой сухарь, к парню, которого она завела на работе, как запасной аэродром, он и зарабатывает побольше и с чувством юмора у него хорошо, и страстный, но такой ненадежный... в качестве любовника он намного предпочтительнее...

"Краем уха зацепил, девушка по телефону:
-...разводиться собралась? Ты не спеши. Это как с работой: сначала найди куда, а потом уходи..."

Очень часто сталкивался с информацией о том, что у девушек имеется "запасной аэродром". Будучи молодым и незрелым, честно говоря, даже не подозревал, что это общепринятая практика. Мы, мужики, настолько тупые и нерасчетливые, что нас расставание действительно чаще всего надолго выбивает из седла. А у женщин, кажется, все время все готово к разрыву, даже чемоданы постоянно собраны, и программа действий рассчитана. И конечно, есть мужик - в запасниках.

Одна моя знакомая такого держит долгие годы в статусе друга. И к себе не подпускает, но и от себя далеко не отпускает. "Как знать, - говорит ему, - может, придет время - и мы будем вместе".

Знакомо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment