Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share
Кто осудит "Спартачей"?
mosmax
"Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский «Спартак» впервые с 2001 года выиграл российский футбольный чемпионат, одолев 17 мая ФК «Терек» со счетом 3:0. Эмоции болельщиков не выдержали ворота на стадионе "Открытие - Арена". Как только арбитр дал финальный свисток матча, толпы болельщиков ринулись на поле.



Несколько болельщиков оседлали футбольные ворота, и спортивная конструкция не выдержала, рухнув на поле. Фанаты не растерялись: сетка ворот была тут же порвана и разошлась на сувениры. На этом же поле в июне-июле пройдут и матчи Кубка Вот это праздник, братва! Для молодых болельщиков это вообще впервые в жизни!

И кто их осудит за сломанные ворота? Пусть хоть все поле разнесут на сувениры - заслужили! Верной и преданной любовью, которая шестнадцать лет не была вознаграждена. Я коренной красно-белый, и дед болел, и отец. Был бы я на "Открытие Арене" - хрен бы меня удержали на трибунах.

За несколько секунд огромная толпа поклонников спорта переместилась с трибун на зеленый газон. Людей выбежало настолько много, что опознать среди них футболистов казалось невозможным. Сам матч завершился 3:0 в пользу команды из Москвы. Дубль оформил Денис Глушаков, а установил разгромный счет Куинси Промес. За тур до конца спартаковцы опережают ближайшего преследователя ЦСКА на 10 очков. И чемпионство "Спартака" уже ничто не изменит!!! Ну, и кто на самом деле народная команда? Победе ЦСКА или "Зенита" так не радовались.




Recent Posts from This Journal

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…

  • За инвалидов ответите!

    Помните историю с сестрой Натальи Водяновой, которую выгнали из кафе злые шашлычники?! Тогда общество разделилось на моральных уродов, которые…


  • 1
Глушаков - это похороны! Грацио, блеать! ОУКБ!)))

Я конечно очень извиняюсь, но однажды мы с другом пошли выпить пива в бар. Там транслировали матч Спартак-Зенит. Мало того что стоял гул и не возможно было общаться, так ещё и после матча, когда Спартак выиграл, один престарелый фанат залез на стол, снял штаны и треся причинным местом закричал: "Вы***** бомжей". Администрация заведения никак на это не отреагировала, что тоже не красит московские "Кружки", но сам факт такого поведения в кафе где есть другие люди - равнодушные к матчу (ими были мы) - это показатель уровня культуры. И как после этого можно нормально относиться к Спартаку, как бы хорошо они не играли.

Ещё учитываю, что моё общежитие на Юго-Западной, а Спартак до "Обретения дома" играл на Лужниках, что по дороге ко мне. СЕйчас я часто езжу на планерную, где по пути "новый спартак" и прежде чем поехать куда то я всегда смотрю расписание РФПЛ. Ибо если в Вагоне Спартак то это критики, ругань, распитие спиртных напитков. Вагон один раз качался так, что чуть не перевернулись. Вот и спрашивается, такое поведение фанатов возвышает или скорее дискридитирует команду. Мне бы не захотелось балеть за Спартак даже если бы там играл Мэсси, Роналду или Ибра. По-моему это тот футбол, который не про "Болеть", а про "подраться", в случае спартака - побузить.

Я сам болельщик футбола, смотрю Ла Лигу, болею за Реал, но когда они взяли Лигу Чемпионов я не побежал без штанов по улицам орать "HALA MADRID". Голова то на плечах должна быть всё равно!!!

С днем рождения! :)

С днём рождения, многая и благая лета!))
ФИЗ-126645272_Uluchshaem_tonus_sosudov.jpg

5e997689452e.gif
[lj-like in invalid context]

С днем рождения!

С днём рождения2.JPG

  • 1
?

Log in

No account? Create an account