Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
На собеседовании могут изнасиловать
mosmax
Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто ненавидит, как выяснило следствие.



История почти детективная.

17-летняя студентка решила подработать и разместила интернет-сайте объявление. Уже на следующий день с девушкой связался некий мужчина, который представился владельцем гостиничного бизнеса и предложил прибыть на встречу по вопросам трудоустройства к 20.00 в одну из высоток на улице Новый Арбат. Рекламные объявления о его отеле звучит очень солидно. «Замечательная гостиница с чистыми ухоженными номерами и восхитительным видом на Кремль. Персонал добросовестный, опрятный и вежливый. Гостей встречают в аэропорту и на вокзале и на «Мерседесах» доставляют к гостинице».

Студентка планировала устроиться в гостиницу уборщицей. На собеседование она поехала с группой поддержки - подругой и двумя приятелями. Они остались ждать у подъезда, а девушка поднялась в квартиру.

Через некоторое время друзья студентки решили ей позвонить, чтобы узнать, когда она освободиться. Но девушка не брала трубку. Забеспокоившись, молодые люди зашли в подъезд и стали звонить в квартиру, где должно проходить собеседование. Дверь никто не открывал. Тогда они стали обзванивать соседние квартиры, а также обратились за помощью к вахтеру. Когда в подъезде поднялся настоящий переполох, несчастную пленницу выпустили. Девушка была в сильнейшем шоке. Она заявила, что вместо обсуждения условий труда и зарплаты предприниматель закрыл дверь квартиры на ключ и принудил девушку к оральному сексу. «Работодателем» уже занялись правоохранительные органы.

По словам жителей дома, мужчина около года арендует данную квартиру, где проживает с женой и маленьким ребенком. Но супруга мужчины вместе с малышом уехала к маме, а он в ее отсутствие злоупотреблял спиртным. Кстати, и как бизнесмен мужчина успел «заработать» специфическую репутацию. Вот отзывы о нем в Интернете: «Рекламируются через Авито, просят предоплату, потом говорят, что квартиры нет, предлагают совсем за другие деньги и в других местах. В случае отказа предоплаты не возвращают». «Это очень умный и дерзкий молодой человек. Говорят, что бывший работник силовых структур. Связываться с ним очень опасно. Связи у него в высших эшелонах власти. Сколько на него не пиши заявлений, все напрасно. Ответ всегда один - нет доказательств!».

Дерзость с умом путать не стоит. Теперь он непременно сядет. Причем, по жесткой статье. И там ему придется туго. И наглость не поможет.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account