Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Наклейки в метро меняют на электронные табло
mosmax
Мне нравятся электронные табло на остановках общественного транспорта. Удобно видеть, когда придет автобус. Хотя, конечно, они пока что не везде. Но можно посмотреть в электронном приложении на смартфоне. В метро наклейки и надписи тоже меняют на электронные источник информации.



В частности, вагонах метро заменят наклейки на наддверных электронных табло.

Обновлять электронных табло начали в вагонах «Русич», «Ока» и «Яуза», курсирующих на Кольцевой, Таганско-Краснопресненской, Серпуховско-Тимирязевской, Арбатско-Покровской, Филевской, Бутовской и Калининской линиях.

«С 17 апреля в поездах 740-й и 760-й серий началась замена наклеек на наддверных электронных информационных табло. Особенность новых наклеек в том, что они закрывают большую часть светового индикатора, оставляя лишь одну конкретную точку для каждой станции, — пояснили в пресс-службе. - Пассажирам московского метро станет ещё проще воспринимать информацию о текущем положении поезда на линии. Единственная мигающая точка подскажет, какая станция будет следующей, а станции, уже оставшиеся позади, будут обозначены статично горящими точками».

Работы по замене наклеек в подвижном составе будут завершены уже до конца апреля.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account