Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Памятник князю Владимиру - лучший

Протестовали-протестовали против установки памятника князю Владимиру, а теперь все довольны. По итогам голосования в проекте «Активный гражданин», которым я активно пользуюсь, москвичи признали памятник князю Владимиру лучшим, установленным в Москве в 2016 году.



Почти четверть опрошенных (24%) отдали свой голос за монумент князя на Боровицкой площади.

Вторым по популярности стал памятник композитору Сергею Прокофьеву в Камергерском переулке, его выбрали 17% участников опроса.

Тройку лучших замкнул монумент балерине Майе Плисецкой на Большой Дмитровке (15% голосов).

Места с четвертого по седьмое заняли Мемориальный комплекс в парке Победы, посвященный городам воинской славы, бюсты летчиков-космонавтов на ВДНХ, бюст генерала Ивана Черняховского на улице Черняховского и памятник маршалу Александру Василевскому на одноименной улице.

В голосовании, которое прошло на платформе «Активного гражданина» с 21 марта по 16 апреля, приняли участие более 213 тысяч пользователей. Каждый мог выбрать до трех монументов. Памятник князю Владимиру назвали лучшим более 91 тысячи человек.

Вообще, я такие голосование не понимаю. Уже поставили. Ну и все. Если бы стал худшим, убрали бы что ли? Я бы за то, чтобы убрать уродливого Петра I Церетели проголовал.

Tags: Москва, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments