Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Ольшанский и Михайловский: скандалы, драки из 90-х
mosmax


Не думайте, что заголовок – это выдержка из криминальной хроники. Все гораздо интереснее: речь пойдет о двух наших московских депутатах района Тропарево-Никулино. Не совсем понятно, как граждане с «послужным списком», от которого волосы шевелятся на голове даже у человека с весьма крепкими нервами, занимают «властьимущие» должности. Сейчас слабонервных прошу отойти от компьютера: некоторые факты из жизни народных избранников просто не укладываются в голове у здравомыслящего человека.

Сначала поговорим о господине Ольшанском Леониде Дмитриевиче (он же: Леонид Мордкович Купершмидт при рождении, «обрусел» в 1969 г.). Начнем с того, что человек, позиционирующий себя как почтенный адвокат, не имеет подтвержденной научной степени. Сведения о его диссертации попросту не найдены.



Но более всего знаменит юрист Ольшанский уголовным делом о подделке документов в крупных масштабах, где он являлся главным фигурантом с отбыванием вполне реального срока.

Политическая позиция столь же неопределенна, как сердце девушки весной. В 2013 году Леонид Дмитриевич позиционирует себя как ярый патриот «за твердую государственную власть», а еще год назад пытается избраться в «Координационный совет» оппозиции.

Тернистый путь от крайнего оппозиционера до государственника Ольшанский прошел практически ровно за один год. Можно только порадоваться такой стойкости и несгибаемости своих принципов!

Ближайшим соратником Ольшанского является Александр Михайловский. Тут уже начитаются совсем темные дела. Один из проектов этого тандема является ГСК Никулинский 23. Данный ГСК примечателен тем, что под завязку набит различными сервисами, автомойками, офисами, столовой, производством и многим другим, более 10 тысяч квадратных метров на 4 этажах ежемесячно приносят совсем не маленькую прибыль. Но только не в бюджет города или района а в карман товарищей принимающих непосредственное участие в управлении.

Более того – весь вышеуказанный бизнес ведется в здании, которое официально НЕ сдано в эксплуатацию. Что подтверждено просто бесчисленными проверками, инспекциями, выездными комиссиями и несколькими сюжетами по центральному ТВ.
ГСК, кроме прочего, является реальным рассадником криминала с кровавыми драками как из 90-х.





Если вы думаете, что это единственные «управленческие достижения» Михайловского А.В. – вы жестоко ошибайтесь. Он так же решил «осчастливить» своих соседей, став председателем правления ТСЖ своего же дома, «Журналист -1» по адресу улица Никулинская д.23 к.1, где сразу же разместилось на правах арендаторов 19 организаций. Получили ли соседи Михайловского преференции от этой аренды?

Об этом лучше всего говорят многочисленные обращения жителей в прокуратуру, с просьбой раскрыть хоть какую-то информацию о ведении своей хозяйственной деятельности.

Не совсем понятно, как с таким откровенно мошенническим послужным списком эти люди прибывают у власти в районе Тропарево-Никулино. От такого отчаянного беззакония становится просто страшно – а что если эти люди в ощущения своей полной безнаказанности будут избираться на новые и новые сроки?

Источник




Ну почему такие вот люди появляются? Почему можно покупать дипломы в наших вузах? Когда это закончится?

Вот это я понимаю суровые 90-е возвращаются, кажется что всё повторяется и ходит по кругу.

90-е не возвращаются. Это мы просто думали, что они прошли. А люди то остались. Причем выжили самые прожженые.

И такие проходимцы и уголовники нашли себе теплое местечко на каждом уровне власти, вплоть до депутатов ГД.

Что говорить о рандомных депутатах, если власть коррумпирована от начала и до конца? Все партии, все депутаты и так далее - все наживаются на своем народе.

Так чего люди терпят? На сколько я знаю депутата отозвать можно, пусть собирают подписи и гонят их с нами живет мест.

Так всех отзывать придется. Только отзовут ли их? Фиг. Меня туда надо, я бы навела порядок. И таких, как я.

Как обманывали нас на выборах, так и дурят до сих пор. А мы все как дети малые. Пообещают конфетку и мы уже рты пооткрывали.

Знаете, надежда умирает последней. Народ думает, что у кого-то же совесть должна заиграть, может, дадут конфетку.

Каждый пытается хапнуть побольше на своем месте. Они туда за этим и рвутся, чтобы побольше грести.

Можно подумать вы бы на их месте не "гребли", каждый человек хочет для себя и своих близких достойного будущего, для некоторых не важно какой ценой...

Их всех сажать надо на пожизненно, а у нас сидят бедняги-бедолаги за малейшие проступки. Должен же кто-то садиться для галочки.(((

Ничего удивительного. Очень многие власть имущие в прошлом были в лучшем случае мошенниками с криминальными замашками, коими и остаются до сих пор.

Понятно дело. Где-то же надо было денег нагрести. А попробуй-ка баллотироваться, когда ты нищий.

Да уж, вот это я понимаю народные избранники, всё нипочем им. А при приеме в госдуму документы не проверяют что ли?

Вот все воруют, и везде на лапу берут. Просто в нашей стране меры не знают. Ну есть у тебя власть, бери коль по другому не умеешь, но делать так, чтобы это было в рамках приличного. А не мое, мое, все мое, ни к одному гробу карман не пришили

Меня после истории побега Вороненкова не удивить ни чем, обидно когда бандиты и аферисты становятся депутатами и крышуют свой бизнес.

Прямо так пишите. Я думаю что это вполне нормальный ход когда депутаты крышуют свой бизнес!

Тоже не удивлена. Не понимаю, когда люди говорят "90ые прошли". Да ничего подобного, вы поглубже то покопайтесь, что творится....

Ничего удивительного, что здесь обсуждать? На этом делают пиар, неужели не видно. В топку обоих.

Вот это да!Что творится в нашей стране?!?!
Этого Ольшанского давно надо под "белые ручки" взять !! И в СИЗО отправить!
До окончательного выяснения всех подвигов этого "адвоката".
Хотя это все слова, у кого есть дьньги им все с рук сходит

Edited at 2017-03-20 02:05 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account