Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Кафе с сексуальными услугами - ждем открытия
mosmax
Докатились. Скоро в кафе можно будет заказывать: мне капучино и минет без сахара. Что? Нет, не минет без сахара, а кофе. Минет как обычно. И происходит это не где-то в квартале Красных фонарей, а в Лондоне, где планируют открыть заведение, где можно заказать не только чашку кофе, но и получить интимные услуги. В частности речь идет об оральном сексе.



Принципиальное отличие нового места будет связано с тем, что посетителей заведения будут обслуживать не проститутки, а роботы.

Дело в том, в Великобритании запрещены публичные дома. Именно поэтому предприниматель Брэдли Шарве стал налаживать связи с производителями секс-кукол. Бизнесмен рассказал журналистам, что сотрудничает с компанией MySiliconeLoveDoll, которая выпускает секс-роботов, стоящих от одной до трех тысяч долларов.

«Вы не представляете, сколько в 2016 году людей, которые готовы дать роботам шанс, — говорит предприниматель. — Мы опросили тысячи потенциальных клиентов. Они крайне заинтересованы предложением и жаждут испробовать его», — сказал предприниматель, передает Lenta со ссылкой на Huffington Post.

В планах Шарве настроить работу кафе с 06:00 до 23:00. Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и секс-услуги, составит 60 фунтов стерлингов (около пяти тысяч рублей). Для стеснительных клиентов предусмотрят две огороженные зоны. Остальных мужчин будут обслуживать прямо у барной стойки.

А ведь на улицы Копенгагена уже вышли автомобили так называемой скорой сексуальной помощи. Как сообщают европейские СМИ, такие автомобили будут защищать жриц любви от опасности. Инициативу о выпуске на улицы города подобных автомобилей, выдвинула организация, занимающаяся защитой интересов работниц секс-индустрии. Машины, появившиеся на улицах Копенгагена, авторы инициативы называют sexelance (наименование обычной кареты скорой помощи — ambulance).


?

Log in

No account? Create an account