Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Поговорить в 20 лет о любви и СПИДе – рано или поздно?

Что вы знаете о СПИДе? Вы знаете, как защититься от возможного заражения? Вы можете отличить больного СПИДом, инфицированного ВИЧ от здорового человека? Что нужно делать, чтобы не заболеть? Вам кажется, что вы все об этом знаете. Но вам лишь кажется.



Не вести бесконтрольную половую жизнь, ага. А вы можете гарантировать, что ваш партнер, всегда придерживается моногамии? Никто этого не может. Многие люди обнаруживали в своей крови ВИЧ, будучи в наизаконнейшем браке. Защита от измен, такая же, как и от ВИЧ – любовь. Настоящая, глубокая, искренняя от сердца. Когда другие люди просто перестают существовать. Я знаю, так бывает и после пятидесяти лет брака – пример бабушки и дедушки перед глазами.

Они выросли на добрых и где-то целомудренных советских фильмах – и вот прекрасный результат. К сожалению, у нас сейчас такие времена, когда на пьедестал возведен секс, а не любовь. При этом – парадокс – люди все равно ничего толком не знают о СПИДе. А ведь должно от зубов отлетать, особенно если ходишь по клубам, знакомишься с девушками.

Как быть, если вы подозреваете, что заразились? Первая реакция – пойти и провериться. Потом: «Но тогда постепенно узнают все…» Вторая реакция: закрыться в доме накрепко и поджечь тут все вместе с собой. Третья: молчать. И ни в коем случае не сдавать никаких анализов.

Страшно. Слишком долго всех пугали чумой двадцатого века. Никто особо не верит в то, что СПИД нельзя подхватить в быту. Знают - но не верят.

Все, что вы можете узнать о СПИДе, вместо тех предрассудков, которыми наполняли ваши головы до сих пор, 1 декабря расскажут в кинотеатре «35 ММ». Весь день, с 11 до полуночи, будут демонстрироваться фильмы о любви. «Три тополя на Плющихе», «Ромео и Джульетта», «Адмирал», «Грозовой перевал», «Запах женщины». В 19:00 лучший баритон Москонцерта Павел Быков устроит небывалое шоу, исполняя все лучшие песни о любви из наших и зарубежных фильмов. И тут-то вы поймете, что единственной защитой от СПИДа является любовь. Лишь она гарантирует, что верность в паре защитит вас от болезни, а если болезнь все же настигла – только любовь поможет спасти друг друга.

Подарки, радость и бесценная информация, которая может спасти жизнь – вот что для вас приготовили в кинотеатре «35 ММ» по адресу Покровка 47/24. Приходите и будьте здоровы.
Я сам обязательно пойду – поведу племянника. Ему двадцать и он еще плохо соображает, хотя считает себя сильно взрослым. Ему пойдет на пользу узнать побольше о СПИДе – о том, что любить можно и нужно, но при этом не нужно терять осмотрительность.

Tags: ВИЧ, Москва, СПИД, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →