?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Судья-хипстер был вынужден побриться
mosmax
Судья мог бы стать мегазвездой интернета. И собственный вид ему очень нравился. Но начальство сказало - негоже так.



Служитель Фемиды избавился от стильной бороды сразу после публикации в социальных сетях.

Фотографии судьи Заельцовского районного суда Новосибирска выложил в сеть один из пользователей. Под снимком молодой человек указал: "В Заельцовском райсуде Новосибирска работает судья-хипстер".

Человек, запечатлённый на фотографии, действительно является судьёй в указанном ведомстве, но, увы, бороду, из-за которой его назвали судьёй-хипстером, Сергей Косилов сбрил.

По данным Правительства России, на должность судьи назначение в Заельцовский районный суд 34-хлетний Сергей Косилов получил от президента России в 2012 году. До этого работал в Алтайском крае. Он является судьёй по уголовным делам и среди участников процессов известен как строгий служитель Фемиды.

Борода и усы теперь признак хипстерства. А может, человек наоборот - имперского склада. В дореволюционной России борода и подркученные усы, как на фото, были в моде.


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…