?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Flag Next Entry
Караулов предрекает досрочную отставку администрации Обамы
mosmax
Автор программы "Момент истины" Андрей Караулов направил письмо кандидату в президенты США Дональду Трампу. Ситуация более, чем серьезная. Трампу, если он станет президентом, надо в срочном порядке устранить опасность биологической угрозы, которую несут своими экспериментами США.



Не так давно по телевидению прошел специальный выпуск программы "Момент истины", в котором помощник Председателя Правительства РФ академик Геннадий Онищенко назвал конкретные места, где располагаются секретные военно-биологические лаборатории США.

На этих закрытых объектах, расположенных рядом с границами России, идут активные разработки запрещенного во всем мире биологического оружия, в том числе сибирской язвы. Там же проводят испытания, связанные с заражением комаров вирусом Зика.

Академик Геннадий Онищенко указывал, что военно-биологические базы расположены в Киргизии, Грузии и на Украине. Важно, что с территории Грузии через Южную Осетию модифицированные комары попали в Абхазию и даже Сочи, где были обнаружены российскими учёными.

Заявление Онищенко вызвало шок в России. И это неудивительно. Хотя шок должен быть и у простых американцев.

Администрация президента Обамы создаёт биологическое оружие на деньги обычных налогоплательщиков, за причем за их спиной. Содержание каждой из секретных биологических лабораторий обходится США в $500 млн в год.

Караулов подчеркивает, что если данные о незаконных разработках биологического оружия получат широкую огласку, то президенту США это грозит повторением Уотергейтского скандала, и он нарывается на досрочную отставку.

Главная опасность в том, что комары, которые являются переносчиками вируса Зика, не знают государственных границ. В США уже были случаи заражения вирусом Зика. Игра с огнем приведет к самым печальным последствиям.



  • 1
Не просто составить конкуренцию, а уже весь мир признал нашу страну сверхдержавой, США на втором плане.

Поэтому они не могут с этим смириться и делают все, чтобы вернуть себе репутацию, даже, если это доходит до абсурда.

  • 1