Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Караулов предрекает досрочную отставку администрации Обамы

Автор программы "Момент истины" Андрей Караулов направил письмо кандидату в президенты США Дональду Трампу. Ситуация более, чем серьезная. Трампу, если он станет президентом, надо в срочном порядке устранить опасность биологической угрозы, которую несут своими экспериментами США.



Не так давно по телевидению прошел специальный выпуск программы "Момент истины", в котором помощник Председателя Правительства РФ академик Геннадий Онищенко назвал конкретные места, где располагаются секретные военно-биологические лаборатории США.

На этих закрытых объектах, расположенных рядом с границами России, идут активные разработки запрещенного во всем мире биологического оружия, в том числе сибирской язвы. Там же проводят испытания, связанные с заражением комаров вирусом Зика.

Академик Геннадий Онищенко указывал, что военно-биологические базы расположены в Киргизии, Грузии и на Украине. Важно, что с территории Грузии через Южную Осетию модифицированные комары попали в Абхазию и даже Сочи, где были обнаружены российскими учёными.

Заявление Онищенко вызвало шок в России. И это неудивительно. Хотя шок должен быть и у простых американцев.

Администрация президента Обамы создаёт биологическое оружие на деньги обычных налогоплательщиков, за причем за их спиной. Содержание каждой из секретных биологических лабораторий обходится США в $500 млн в год.

Караулов подчеркивает, что если данные о незаконных разработках биологического оружия получат широкую огласку, то президенту США это грозит повторением Уотергейтского скандала, и он нарывается на досрочную отставку.

Главная опасность в том, что комары, которые являются переносчиками вируса Зика, не знают государственных границ. В США уже были случаи заражения вирусом Зика. Игра с огнем приведет к самым печальным последствиям.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments