Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
«Звезд» заезда на Gelandewagen отправят служить за Урал
mosmax
Выпускники Академии ФСБ, участвующие в скандальном «заезде» в центре Москвы, продолжат службу в отдаленных регионах нашей необъятной Родины, чему я очень рад. Выпускникам, отказавшимся продолжить службу «за Уралом», предложат уйти в отставку. Об этом сообщает источник, близкий к спецслужбам.



Многие из выпускников во время учебы были распределены для дальнейшей службы в Москву и Подмосковье. Однако пробег на 28 люксовых внедорожниках Mercedes-Benz Gelandewagen может изменить результаты распределения.

Вчера стали известны итоги служебной проверки, организованной после появления в СМИ информации о массовом заезде выпускников Академии ФСБ на дорогостоящих иномарках. В результате нескольких руководящих сотрудников Академии ФСБ уволят, часть понизят в должности.

21 июня десятки выпускников академии ФСБ с ветерком прокатились по центральным улицам столицы на внедорожниках Mercedes-Benz Gelandewagen, каждый из которых стоит от пяти миллионов рублей. Видео ВИП-заезда будущие офицеры органов госбезопасности выложили в сеть.

Интернет-аудитория раскритиковала поведение новоиспеченных силовиков. Будущие кадры правоохранительной системы РФ вызвали серьезную озабоченность среди населения. Вторую волну критики вызвал комментарий одного из участников событий. Выпускник Академии ФСБ не увидел ничего предосудительного в действиях своих товарищей. По мнению молодого человека, ничего страшного в праздничных катаниях не было. Он назвал катание на иномарках «шефской помощью».

«Когда на элитных иномарках барагозят гламурные мажоры, выродки денежных мешков, это вызывает лишь злость и справедливое возмущение. Но когда абсолютно тем же занимаются выпускники академии ФСБ — это вызывает недоумение и страх. Это значит, что моральное разложение докатилось уже и до тех, кто будет вершить судьбу страны и её граждан», — написал пользователь под ником cheerfulantichief.

«Страшно…за Россию и россиян, когда „гниль общества“ проникла в такие глубокие его эшелоны!», — написал другой пользователь.

Однако гулянья представителей силовых структур вызвали осуждение не только пользователей соцсетей, но и представителей самого ведомства. Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов предложил наказать участников заезда "за измену Родине". Больше всего его поразил тот факт, что молодые люди сами выложили в Интернет видео о том, как они развлекаются.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Расскажут отдаленным регионам о красивой жизни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account