Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Categories:

Пойду в музей на экспериментальную выставку «Гадство»

Первым же делом, как только эта выставка откроется, иду на нее с целой кучей девчонок. Конечно, они не поймут, почему я пригласил их туда. Первых я поведу туда, потому что там они сойдут за своих, а вторых - потому что они динамо, динамо, динамо.



К «Ночи в музее» Дарвиновский музей открывает экспериментальную выставку "Гадство" в рамках нового проекта "Monsters", посвященного зоофобии.

Проект «Monsters», который представит Дарвиновский музей объявил войну фобиям, и в этом году под прицелом бесстрашных биологов оказалась герпетофобия – боязнь амфибий и рептилий. Посему всем, у кого при виде змей стынет кровь, а от прикосновения к жабе зеленеет кожа, стоит посетить выставку «Гадство».
Организаторы уверены, что экспозиция избавит от страха перед жабами, змеями, лягушками, крокодилами, стоит лишь заглянуть в зубастую пасть гигантской анаконды и в глаза живой кобре по кличке Федя.

Особое внимание стоит обратить на зал, посвященный самым ядовитым позвоночным на нашей планете. В списке змеиных рекордсменов числятся королевская кобра, гюрза, чёрная мамба, обыкновенная гадюка. Не отстают и жабы, вооруженные ядовитыми железами.

Те, кому уже удалось справиться с фобиями, могут поучаствовать в арт-мастерской «Змеиное дерево», поиграть в настольную игру «Змеи и лягушки», порисовать рептилий, организовать виртуальный лягушачий концерт и посоревноваться с хитрой амфибией в скорости реакции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments