?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Геноцид 21-го века.
mosmax
С 01:00 в Сирии объявлен режим перемирия.



Который, по предпосылкам, так схож с тем, что творили бандеровцы и каратели на территории Новороссии, когда официальный Киев вторил об отводе орудий, а сам открывал огонь по мирному населению, тем самым нарушая не только нормы перемирия, но и международные меморандумы и пакты, которые запрещают геноцид по расовому, гендерному, религиозному или иному признакам. Чуркин об этом сколько раз говорил в Совбезе ООН, а все молчали? Сколько раз об этом писали в СМИ, а международное сообщество просто отводило взгляд?

История имеет свойство повторяться и вот...теперь официальная Анкара говорит, со стороны "безопасности" о прекращении любого огня устами Эрдогана, но за спинами у всех начинает новую волну геноцида курдов, которые так кстати у них, вдруг, стали боевиками и террористами. При этом Турция не прекращает работать с ИГИЛ в рамках нефтяного бизнеса, делая на войне миллиарды в обход народа, международных норм и казны.



Не кажется ли вам, что данные сценарии похожи как под копирку? Порошенко убивает русскоязычных жителей Новороссии, а Эрдоган убивает курдов. Оба в рамках борьбы с сепаратизмом и терроризмом, с их слов, проводят силовые операции, где гибнут женщины, старики и дети... Оба смотрят на Белый дом. Оба занимаются бизнесом в обход норм и международного права: один шоколадный барон, а второй нефтяной - в принципе оба, в прямом смысле слова, черные магнаты, как и их хозяин. У обоих руки по локоть в крови, но об этом корректно умалчивается в кругах международного сообщества.

Ну что же, по всей видимости Сергей Викторович, Виталий Иванович, Сергей Кожугетович и Владимир Владимирович - ваш выход. Остановите геноцид народов, остановите убийства из экономически-социальных соображений детей и женщин, стариков и раненых.



Оригинал взят у ili_or_ili в Геноцид 21-го века.



  • 1
Я тоже из Донецка.
Моя страна - это Украина.
А Недороссия - неудачный политический прожект верховного лысогнома из соседней страны.

Молодцы! Но вата все равно знает лучше вас, что у вас происходит, ей киселев рассказал. Это как те дамбасяне, которые поддержали стрелкова в 2014, насмотревшись на ужасы, творимые ПС, по росТВ. Узнавать новости своей страны из враждебных СМИ - удел дебилов. Посидели в подвалах, кто выжил - выполз и продолжают ненавидеть Украину.

Ты продолжаешь жить в Донецке или там нормальному человеку сейчас никак? У меня несколько хороших сотрудников было оттуда, у одного семья осталась там и он туда переводил деньги, я сказал - извини, ДНР я содержать не буду. Еще 2 оттуда уехали и очень хорошо работают, одни из лучших.

Я продолжаю жить в Донецке.
Нормальному человеку можно - кое-как))
Истерия ваты заметно пошла на убыль, но вида не показывают, насколько им херово.
Упоротые на то и упоротые, что себя самыми умными считают))

Желаю, чтобы у вас наконец-то наладилась жизнь, орки куда-нибудь делись (лучше всего взаимно аннигилировали) и беспредел прекратился. Но цуко как это все восстановить - саранча ж все, что представляло ценность, вывезла в орду, что нельзя - порезала на металлолом...

Желаю, чтобы ты сдох.

  • 1