?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Геноцид 21-го века.
mosmax
С 01:00 в Сирии объявлен режим перемирия.



Который, по предпосылкам, так схож с тем, что творили бандеровцы и каратели на территории Новороссии, когда официальный Киев вторил об отводе орудий, а сам открывал огонь по мирному населению, тем самым нарушая не только нормы перемирия, но и международные меморандумы и пакты, которые запрещают геноцид по расовому, гендерному, религиозному или иному признакам. Чуркин об этом сколько раз говорил в Совбезе ООН, а все молчали? Сколько раз об этом писали в СМИ, а международное сообщество просто отводило взгляд?

История имеет свойство повторяться и вот...теперь официальная Анкара говорит, со стороны "безопасности" о прекращении любого огня устами Эрдогана, но за спинами у всех начинает новую волну геноцида курдов, которые так кстати у них, вдруг, стали боевиками и террористами. При этом Турция не прекращает работать с ИГИЛ в рамках нефтяного бизнеса, делая на войне миллиарды в обход народа, международных норм и казны.



Не кажется ли вам, что данные сценарии похожи как под копирку? Порошенко убивает русскоязычных жителей Новороссии, а Эрдоган убивает курдов. Оба в рамках борьбы с сепаратизмом и терроризмом, с их слов, проводят силовые операции, где гибнут женщины, старики и дети... Оба смотрят на Белый дом. Оба занимаются бизнесом в обход норм и международного права: один шоколадный барон, а второй нефтяной - в принципе оба, в прямом смысле слова, черные магнаты, как и их хозяин. У обоих руки по локоть в крови, но об этом корректно умалчивается в кругах международного сообщества.

Ну что же, по всей видимости Сергей Викторович, Виталий Иванович, Сергей Кожугетович и Владимир Владимирович - ваш выход. Остановите геноцид народов, остановите убийства из экономически-социальных соображений детей и женщин, стариков и раненых.



Оригинал взят у ili_or_ili в Геноцид 21-го века.



  • 1
Вообще страна, которая убивает внутри себя мирное население, уже таковой не является, это какая-то первобытная колония.

С этим я на 100% согласна с Вами. Что на Украине творится то?! Кошмар! Уже два года новое правительство только сопли жует. Хотели бы они прекратить войну - прекратили бы еще в первые месяцы. 7 волна мобилизации пошла! сколько же там тех террористов, миллионы?

Да настоящие террористы это те, кто стреляет по мирному населению, мирным городам, а таковых действительно много, но кто они догадайтесь сами.

Неужели Темнейший?
Т.е. он отдал команду кровавому пастору начать АТО? А новый презик порошенко перед выборами всем наобещал мирным путем все разрешить, а как стал презиком, так ему тоже позвонил Темнейший и велел начать военную операцию?
Тада точно) Темнейший и Россия виноваты)
Мадам) Вы себе выпишите на левой стороне листка все обещания порошенки, а справа чего он выполнил)
Впрочем, можно смело сказать результат - Темнейший и тут руку приложил - обманул украинцев и не дал выполнить ни одного обещания Порошенке)

Тайна века раскрыта - Украиной правит Путен!!!!!

Думали - перемога) И Порошенко)
Оказалось - снова зрада и Темнейший)

  • 1