?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Геноцид 21-го века.
mosmax
С 01:00 в Сирии объявлен режим перемирия.



Который, по предпосылкам, так схож с тем, что творили бандеровцы и каратели на территории Новороссии, когда официальный Киев вторил об отводе орудий, а сам открывал огонь по мирному населению, тем самым нарушая не только нормы перемирия, но и международные меморандумы и пакты, которые запрещают геноцид по расовому, гендерному, религиозному или иному признакам. Чуркин об этом сколько раз говорил в Совбезе ООН, а все молчали? Сколько раз об этом писали в СМИ, а международное сообщество просто отводило взгляд?

История имеет свойство повторяться и вот...теперь официальная Анкара говорит, со стороны "безопасности" о прекращении любого огня устами Эрдогана, но за спинами у всех начинает новую волну геноцида курдов, которые так кстати у них, вдруг, стали боевиками и террористами. При этом Турция не прекращает работать с ИГИЛ в рамках нефтяного бизнеса, делая на войне миллиарды в обход народа, международных норм и казны.



Не кажется ли вам, что данные сценарии похожи как под копирку? Порошенко убивает русскоязычных жителей Новороссии, а Эрдоган убивает курдов. Оба в рамках борьбы с сепаратизмом и терроризмом, с их слов, проводят силовые операции, где гибнут женщины, старики и дети... Оба смотрят на Белый дом. Оба занимаются бизнесом в обход норм и международного права: один шоколадный барон, а второй нефтяной - в принципе оба, в прямом смысле слова, черные магнаты, как и их хозяин. У обоих руки по локоть в крови, но об этом корректно умалчивается в кругах международного сообщества.

Ну что же, по всей видимости Сергей Викторович, Виталий Иванович, Сергей Кожугетович и Владимир Владимирович - ваш выход. Остановите геноцид народов, остановите убийства из экономически-социальных соображений детей и женщин, стариков и раненых.



Оригинал взят у ili_or_ili в Геноцид 21-го века.



  • 1
А я вообще против всякого вида проявления агрессии! Ради чего все это? Ради денег? Сколько же нужно их им? На тот свет всего не заберешь. Советовала бы Путину почитать биографию Султана Сулеймана, он в свое время очень мудро высказался по этому поводу.

(Deleted comment)
Да, биография Каддафи особенна примечательна тем, что он зря связался с США и Европой, зря вкладывал деньги в этих странах. Зря он сделал для Африки больше, чем страны Запада за всё время существования. Давай, расскажи по сотен избитых демократов в Ливии и как они восстали. Давай, какая там чушь у тебя в методичке, еблан.

Боевики ИГИЛ прослезяться от твоей мудрости, сложат оружие, наступит мир во всём мире, и жвачка будет 3 копейки и шаурма в каждом доме.

  • 1