?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Геноцид 21-го века.
mosmax
С 01:00 в Сирии объявлен режим перемирия.



Который, по предпосылкам, так схож с тем, что творили бандеровцы и каратели на территории Новороссии, когда официальный Киев вторил об отводе орудий, а сам открывал огонь по мирному населению, тем самым нарушая не только нормы перемирия, но и международные меморандумы и пакты, которые запрещают геноцид по расовому, гендерному, религиозному или иному признакам. Чуркин об этом сколько раз говорил в Совбезе ООН, а все молчали? Сколько раз об этом писали в СМИ, а международное сообщество просто отводило взгляд?

История имеет свойство повторяться и вот...теперь официальная Анкара говорит, со стороны "безопасности" о прекращении любого огня устами Эрдогана, но за спинами у всех начинает новую волну геноцида курдов, которые так кстати у них, вдруг, стали боевиками и террористами. При этом Турция не прекращает работать с ИГИЛ в рамках нефтяного бизнеса, делая на войне миллиарды в обход народа, международных норм и казны.



Не кажется ли вам, что данные сценарии похожи как под копирку? Порошенко убивает русскоязычных жителей Новороссии, а Эрдоган убивает курдов. Оба в рамках борьбы с сепаратизмом и терроризмом, с их слов, проводят силовые операции, где гибнут женщины, старики и дети... Оба смотрят на Белый дом. Оба занимаются бизнесом в обход норм и международного права: один шоколадный барон, а второй нефтяной - в принципе оба, в прямом смысле слова, черные магнаты, как и их хозяин. У обоих руки по локоть в крови, но об этом корректно умалчивается в кругах международного сообщества.

Ну что же, по всей видимости Сергей Викторович, Виталий Иванович, Сергей Кожугетович и Владимир Владимирович - ваш выход. Остановите геноцид народов, остановите убийства из экономически-социальных соображений детей и женщин, стариков и раненых.



Оригинал взят у ili_or_ili в Геноцид 21-го века.



  • 1
А Вы знаете, что страны Новороссии нет? Я с Донецка, но моя страна - это Украина. И, кстати, если Порошенко убивает русскоязычных украинцев, то он должен тогда и себя заодно убить как русскоязычного.

А разве Порошенко русскоязычный? Ни разу не слышала его выступления на русском, разве что в Одессе, но там, думаю, он просто подстраивался под одесситов.

гы-гы сколько вас там дочерей донецка

а с чего еврей поросенко-вальцман должен себя убивать как русскоязычный? Проще на смертях славян наживать сотни миллионов. Когда до каклов это дойдет, от них миллиона полтора останется. Ибо еврей завсегда воюет до последнего украинца!

Порошенко украинец. Докажи, что он еврей Вальцман.

К бабке не ходить) достаточно?
И да) обрезанных украинцев не видел ни разу) а вот евреев - сколько хошь)

Я тоже из Донецка.
Моя страна - это Украина.
А Недороссия - неудачный политический прожект верховного лысогнома из соседней страны.

Молодцы! Но вата все равно знает лучше вас, что у вас происходит, ей киселев рассказал. Это как те дамбасяне, которые поддержали стрелкова в 2014, насмотревшись на ужасы, творимые ПС, по росТВ. Узнавать новости своей страны из враждебных СМИ - удел дебилов. Посидели в подвалах, кто выжил - выполз и продолжают ненавидеть Украину.

Ты продолжаешь жить в Донецке или там нормальному человеку сейчас никак? У меня несколько хороших сотрудников было оттуда, у одного семья осталась там и он туда переводил деньги, я сказал - извини, ДНР я содержать не буду. Еще 2 оттуда уехали и очень хорошо работают, одни из лучших.

Я продолжаю жить в Донецке.
Нормальному человеку можно - кое-как))
Истерия ваты заметно пошла на убыль, но вида не показывают, насколько им херово.
Упоротые на то и упоротые, что себя самыми умными считают))

Желаю, чтобы у вас наконец-то наладилась жизнь, орки куда-нибудь делись (лучше всего взаимно аннигилировали) и беспредел прекратился. Но цуко как это все восстановить - саранча ж все, что представляло ценность, вывезла в орду, что нельзя - порезала на металлолом...

Желаю, чтобы ты сдох.

  • 1