Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Геноцид 21-го века.
mosmax
С 01:00 в Сирии объявлен режим перемирия.



Который, по предпосылкам, так схож с тем, что творили бандеровцы и каратели на территории Новороссии, когда официальный Киев вторил об отводе орудий, а сам открывал огонь по мирному населению, тем самым нарушая не только нормы перемирия, но и международные меморандумы и пакты, которые запрещают геноцид по расовому, гендерному, религиозному или иному признакам. Чуркин об этом сколько раз говорил в Совбезе ООН, а все молчали? Сколько раз об этом писали в СМИ, а международное сообщество просто отводило взгляд?

История имеет свойство повторяться и вот...теперь официальная Анкара говорит, со стороны "безопасности" о прекращении любого огня устами Эрдогана, но за спинами у всех начинает новую волну геноцида курдов, которые так кстати у них, вдруг, стали боевиками и террористами. При этом Турция не прекращает работать с ИГИЛ в рамках нефтяного бизнеса, делая на войне миллиарды в обход народа, международных норм и казны.



Не кажется ли вам, что данные сценарии похожи как под копирку? Порошенко убивает русскоязычных жителей Новороссии, а Эрдоган убивает курдов. Оба в рамках борьбы с сепаратизмом и терроризмом, с их слов, проводят силовые операции, где гибнут женщины, старики и дети... Оба смотрят на Белый дом. Оба занимаются бизнесом в обход норм и международного права: один шоколадный барон, а второй нефтяной - в принципе оба, в прямом смысле слова, черные магнаты, как и их хозяин. У обоих руки по локоть в крови, но об этом корректно умалчивается в кругах международного сообщества.

Ну что же, по всей видимости Сергей Викторович, Виталий Иванович, Сергей Кожугетович и Владимир Владимирович - ваш выход. Остановите геноцид народов, остановите убийства из экономически-социальных соображений детей и женщин, стариков и раненых.



Оригинал взят у ili_or_ili в Геноцид 21-го века.


Если и говорить о геноциде в Украине, то о полномасштабном, а не точечном. Ибо солдат там тоже ложат пачками. А смысла в этом нет совершенно никакого.

Геноцид 21-го века

В геноциде вообще смысла нет, ни в каком. Особенно дико все это в нашем 21-м веке. Вроде бы уже человечество такое прогрессивное во всем, а уничтожает ближнего, как в старые времена.

C этой политикой можно одуреть вообще. Каждый гнет свою линию по понятным только ему мотивам. А то, что история повторяется и так ясно. Вот только бы не хотелось, чтобы с самого зарождения живых форм.

Всегда будет несколько мнений и точек зрения на ситуацию, за которые каждый будет отчаянно агитировать народ.

Да уже давно пора сказать свое веское слово Великой России, а иначе будут и дальше гибнуть дети, женщины, старики, кто-то ведь должен остановить черномазую обезьяну.

Что за бред? Какая Великая Русь? Вы о чем? Тут с нашей с вами стороны невозможно понять кто прав, а кто виноват.

Максим, какими Вы видите дальнейшие действия Путина? На что надеетесь, произнося слова "Ваш выход"?

Я не думаю что это призыв к военным действиям, но оставаться в стороне и не замечать уже очевидного дальше уже некуда.

Международное сообщество не только отводило взгляд, еще и приснопамятная Саманта Пауэр плевалась в гневе. Первый раз что ли? Собаки лают, караван идет.

(Deleted comment)
Согласна с автором, сценарий действительно знакомый, и как всегда во всём виноват Путин.

Не хватает на штраф?


Самое главное, и ужасное в этом - это то, что как всегда из-за отмывания грязных денег, страдают простые люди, совершенно непричастные никоим образом ко всему этому!

(Deleted comment)
А Вы знаете, что страны Новороссии нет? Я с Донецка, но моя страна - это Украина. И, кстати, если Порошенко убивает русскоязычных украинцев, то он должен тогда и себя заодно убить как русскоязычного.

А разве Порошенко русскоязычный? Ни разу не слышала его выступления на русском, разве что в Одессе, но там, думаю, он просто подстраивался под одесситов.

Геноцид 21-го века

Перемирие им нужно просто чтоб денег побольше срубить. Все войны в основном только из-за жажды наживы и начинаются, по этому и сценарии так похожи.

Re: Геноцид 21-го века

Полностью согласна, все войны ведутся ради наживы в ней заинтересованных лиц, ведь на войну все можно списать и нею все оправдать.

А, что толку "простым смертным". Их все равно никто не спросит. Им только ради выживания приходится брать стволы.

А я вообще против всякого вида проявления агрессии! Ради чего все это? Ради денег? Сколько же нужно их им? На тот свет всего не заберешь. Советовала бы Путину почитать биографию Султана Сулеймана, он в свое время очень мудро высказался по этому поводу.

(Deleted comment)
Вообще страна, которая убивает внутри себя мирное население, уже таковой не является, это какая-то первобытная колония.

С этим я на 100% согласна с Вами. Что на Украине творится то?! Кошмар! Уже два года новое правительство только сопли жует. Хотели бы они прекратить войну - прекратили бы еще в первые месяцы. 7 волна мобилизации пошла! сколько же там тех террористов, миллионы?

Да, просто ужас что сейчас твориться и не понятно чем это всё кончиться для всех и как жить дальше.

(Deleted comment)
В мире сейчас вообще беспредел твориться, самое обидное что власти за наш счёт продолжают багатеть.

(Deleted comment)
Сценарий действительно повторяется. Цель одна - развалить очередную страну и сделать Россию снова виновной в этом. Сразу двух зайцев - и денег заработать и Россию ослабить.

?

Log in

No account? Create an account