Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Каким надо быть отморозком, чтобы решить замочить конкурента?
mosmax
Сеть "СПАР" в регионе становилась все популярнее. И владелец конкурирующей торговой сети, подсчитав убытки, решил заказать ее владельца. Не 90-е, но он по-старинке решил разобраться с проблемой. Главный упырь на фотографии - справа.



Суд в Кирове заключил под стражу владельца торговой сети «Лакмин» Валерия Бокатуева, обвиняемого в попытке организации убийства своего конкурента — главы сети супермаркетов «СПАР» Антона Белобрагина.

Ранее под стражу был взят подчиненный Бокатуева, который также участвовал в организации преступления.

Согласно данным следствия, Бокатуев с подельником приехали в Кировскую область, чтобы найти исполнителя планируемого убийства. С этого момента они попали в поле зрения оперативников.

Чтобы задержать преступников полицейские инсценировали похищение Белобрагина. Операция по задержанию посредника и заказчика проходила в подмосковном Ступине. Ее подробности неизвестны.

В отношении задержанных были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление»), ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ст. 126 УК РФ («Похищение человека»).

О пропаже Белобрагина стало известно 9 февраля 2016 года. Сообщалось, что мужчина исчез вскоре после совещания на Тульском мясокомбинате. В одной из деревень Тульской области был обнаружен его Lexus со следами крови в салоне. Информация о том, что похищение было инсценировано полицией, появилась 12 февраля.

Антон Белобрагин родился в 1969 году. Был депутатом Тульской областной Думы пятого созыва. В настоящее время он является гендиректором ООО «Спар Центральный регион», а также учредителем Тульского мясокомбината.

Повезло, что сами не убрали, а решили искать исполнителя. Иначе все могло бы получиться.


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
А упырь слева на Колобкова похож

Ну...тут всё ясно . А вы бы запостили " Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве" ..., хотелось бы послушать мнение народа .....................

  • 1
?

Log in

No account? Create an account