Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Без свежих новостей прошлые грехи из памяти не сотрешь
mosmax


В лексиконе политтехнологов и вообще у пиарщиков есть такое понятие, как информационный повод. Какое-то событие, на основании которого о ком-либо вспоминают СМИ. Но "Справедливая Россия" в этом смысле в последнее время привлекает внимание, разве что, отсутствием новостей.

И если сейчас был бы, например, 2012-й год, такая тактика вполне могла сойти за удачную. Как-никак, выборы в Госдуму только прошли, СР всеми правдами и неправдами получила свои мандаты. В ближайшие несколько лет те, кто называет себя ее лидерами, могут жить припеваючи.

Однако на дворе не 2012-й. В нынешнем году будет определен состав Государственной Думы VII созыва. А в "Справедливой России", очевидно, думают, что если ничего не делать, то не будет и ошибок. Значит, конкурентам будет не в чем уличить, не к чему придраться. Но не учитывают красно-желтые, что на практике все получается с точностью до наоборот. И чем меньше новостей о делах текущих, тем лучше помнят о прошлом. Которое, надо сказать, отнюдь не безоблачное.

К примеру, Сергей Миронов во власти ничего не добился, но и оппозиционер из него никакой. Потому-то и не уважают его коллеги по цеху и своим не считают. Он же, вроде как, за Владимира Путина.

Примерно такое же непонимание и у избирателей. Только отсутствие свежих новостей приводит к тому, что сейчас, в преддверии выборов, вынуждены вспоминать не о самом свежем, а о самом ярком – и совершенно не обязательно, что о хорошем. И таких отнюдь не славных вех в биографии лидера СР немало.

Самая свежая из них - четвертая в жизни женитьба, на этот раз на девушке, вдвое младше его. А подливает масло в огонь этой любовной истории тот факт, что Ольга Радиевская ведет отнюдь не скромную жизнь домохозяйки. И пока муж заявляет о каких-то проектах по улучшению ситуации в ЖКХ, она раздает интервью, демонстрирует, в какой роскоши купается и как устроилась в богемной столичной тусовке. При этом супруга Миронова не стесняется на него ссылаться, а еще давать понять, что, во-первых, настолько состоятельная, что работает не ради денег, а, во-вторых, весь товар у нее в салоне – эксклюзивный.



Есть, конечно, и те представители электората, в чьих глазах Миронов поднимется после таких событий. Мол, смотрите, какой мужик! Но эти люди – не важно, насколько не правы они с этической стороны – как правило, на выборы не ходят. А основная аудитория "Справедливой России" - активные пенсионерки – явно придерживаются совершенно иных моральных взглядов.



Подобного рода новости не обходятся без каких либо скандалов и громких заявлений) Нечего удивительного.

Все привыкли и даже на фоне кризиса такая новость не кажется удивительной. У них все идет своим чередом.

Вот уж эти бабы) Язык как помело... Ну кто ему виноват, видели глаза что брали) Молодые девки они все такие... трепло трепом

Она наверное это специально делает, что бы обратили на нее внимание. Это все пиар, какой он бы там не был. ИМХО!

(Deleted comment)
Чисто по-мужски ему можно даже позавидовать) Есть у человека возможности, чтобы привлекать противоположный пол даже в таком возрасте - как тут не позавидовать)

Почему-то лидер "Справедливой России" не видит ничего несправедливого в роскошной жизни своей избранницы:)

Потому что любит. А когда любишь по-настоящему, недостатков не видишь. Даже если они таких больших размеров :)

А кто-то другой реакции ожидал, всегда женщины любят трепаться и ни для кого это не секрет)

ну жену он себе подыскал такую же, как и все политики)
а то, что она треплет своим языком, то это тоже некого рода пиар) Правда, не его, а её)

Такой "пиар" хорошо могут соперники раскрутить. Типа, смотрите, зажрались Мирончики. А сейчас время тяжелое, трудно большинству вот и работает на негатив жёнушка.

Так политика и скандалы вокруг нее - это как два сиамских близнеца, одно от другого не отделимы.

Молодые красивые девушки всегда вызывают интерес у публики, тем более если эта молодая и красивая вышла замуж за депутата.

И не говорите) завидуют что ли)) кто им мешает то депутата себе найти. Хочет девка погулять - аусть гуляет. Тоже мне, все такие правильные

Нормальный мужик, раз его так бабы любят. Богатый и успешный. А что еще нужно глупым дурочкам?

Пиар не бывает плохим, как говорится. Да и думаю, если она пиарится, то он разрешил это сделать.

И вот держатся же такие во власти! Десятилетиями сидят. Толку от них ноль! Вот где средства надо экономить, а не с людей последнюю шкуру драть!

С жиру беситься, как и большинство шутов во власти отвлекает внимание на себя, от более серьёзных людей.

Они всегда тратят деньги на всякую хрень, на бабские побрякушки и тому подобное. Девать как будто больше некуда!!!

?

Log in

No account? Create an account