Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
США сообщили, что на Украине скоро будет новая война
mosmax
Вот местные жители-то обрадуются. Те, кто еще не убежал. Правительственный кризис на Украине может перерасти в конфликт такого же масштаба, что и на юго-востоке страны, считают аналитики «теневого» ЦРУ.



Аналитики исследовательского центра Stratfor, который также называют «вторым» ЦРУ, отмечают, что в Киеве намечается политическая война, которая может обострить ситуацию на Донбассе. Об этом говорится в материале, опубликованном центром. Как отмечают аналитики, война на востоке страны, крупный экономический спад и болезненные меры экономии привели к тому, что народ, а также многие политики, выражают недовольство действиями властей. «Медленный темп и неэффективность реформ стали причиной периодически возникающих протестов, а также снизили популярность правительства», — говорится в материале.

О необходимости смены кабмина заявил даже Юрий Луценко, лидер «Блока Петра Порошенко» в парламенте. По его словам, министры должны уйти, но премьер-министр Арсений Яценюк все же сохранит свой пост. Луценко пояснил, что в случае отставки Яценюка ситуация может сильно ухудшиться.

«Эта отставка может спровоцировать досрочные выборы и потребует драгоценные финансовые и политические ресурсы. Именно в интересах Порошенко держать Яценюка на посту премьера, несмотря на падение популярности последнего и ухудшения ситуации в стране», — добавляет Stratfor.

Правда, в материале подчеркивается, что от премьера уже отвернулись те партии, которые представлены в меньшинстве в правящей коалиции. А сама партия Яценюка — «Народный фронт» даже не стала участвовать в местных выборах, поскольку опросы показали, что она соберет менее 5% голосов.

«Этот уровень политической борьбы на Украине в конечном итоге будет иметь внутренние последствия для страны, но также повлияет на отношения и переговоры с Россией.

Кроме того, в центре полагают, что политические дрязги в правящей коалиции могут сорвать минский процесс. «Дипломатические срывы, в свою очередь, обострят борьбу на линии противостоянии в Донбассе», — предрекает Stratfor.

«Хотя Восточная Украина и является одной из ключевых арен противостояния между Россией и Западом, политическая борьба в Киеве будет играть ключевую роль в конфликте на протяжении 2016 года», — заключили авторы материала.

Мне, да и моим знакомым украинцам просто интересно, а спокойно там будет вообще когда-нибудь теперь? Или война будет вестись до последнего украинца?..


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
На Украине просто нужно навести порядок во власти и все наладится. Необходим сильный костяк, способный влиять на государство.

когда уже закончатся эти войны

Ну до последнего украинца - это слишком, но страна разваливается на части и что в итоге будет называться Украиной, это большой вопрос.

Все будет нормально, Украина будет на том же месте. Просто украинская диаспора, вернется на историческую родину))

Думаю, что надо просто скакать...
И всё получится!

Всем итак уже давно понятно к чему стремится США. Стараются хоть как-то вывести Россию на конфликт.

Все никак не могут угомонится, а хохлам мозг промыли так, что никаких своих мыслей в нем не осталось.

Очень у меня болит душа из-за всего происходящего, обидно за простой народ. К власти пришли - профессионалы, нагревающие свой бизнесс илb попросту карман. И чем Янис их не устраивал? Я при Украине работала в налоговой: при Азарове и поступления в бюджет росли ежемесячно и в гос и в местный причем прилично так с теперешними объемами поступлений несравнимо, темпы роста радовали глаз. Казалось., наконец-то все налаживается, бюджет наполняется, пенсии растут, зарплаты тоже, хоть не такими быстрыми темпами, но увеличивались и в один миг переворот, я знала, что так все и будет, но возможности в Киев на майдане постоять не было - далековато и работа не позволяла. Уважаемые украинцы вам только терпения. Будьте счастливы....

О какой новой волне они говорят, у нас еще предыдущая не закончилась. Столько людей гибнет. Сколько можно уже издеваться над нашим народом? Кому выгодны эти проклятые войны? И как можно наживаться на нищих? Мрут молодые ребята, отцы. Мало у нас в стране неполных семей, малообеспеченных так их еще и кормильцев лишают. Когда же это прекратится? Когда? Никто не может дать ответ на эти вопросы.

Мне интересно только одно: как Россия будет вести себя в такой ситуации? Неужели опять ввяжется в этот политический конфликт?

Украине, возможно, надо полностью перейти под внешнее управление? Похоже, выборная власть с коррупцией пока не справляется...

По-моему и так было ясно, что если не поменяется власть или ее политическая стратегия, то войны не избежать.

Если кто войну не спровоцирует, как это было 2 года назад, то ничего не , ведь, как бы люди ненавидели свою власть, новую войну они точно не будут поэтому поводу распаивать))
В общем это всё слухи с политическими мотивами!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account