?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Дети - отличное прикрытие для наркодилера
mosmax
Торговец героином, отец троих детей, заявил, что для него это был единственный способ прокормить семью.



Мужик еще и наркозависимый, хотя на наркомана не похож. Героинщики обычно худые.

Мужчина распространял наркотики, чтобы прокормить свою семью, так как не имел официальной работы и стабильного заработка.

Оперативники столичного управления ФСКН задержали отца семейства на Дубравной улице, куда он приехал на своей машине, напичканной наркотиками. Под передним пассажирским сиденьем были найдены свёртки с фасованным героином общим весом 500 граммов.

Ранее в качестве индивидуального предпринимателя мужчина торговал мясом. Но бизнес не пошёл — пришлось искать дополнительные источники дохода.

Как выяснилось, закладки с героином он прятал по вечерам в людных местах, когда гулял со своими детьми, чтобы не привлекать внимание.

Не скоро детишки увидят своего предприимчивого папашу.


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
спартак чемпион гг

  • 1