Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Два зека заживо себя сварили

О страшном решил написать. Как-то представилось все это, и стало не по себе.

Не знаю, чем они думали. Обычно протесты заключенных выражаются по-всякому, вплоть до членовредительства, чтобы не работать, и вскрывания вен. Но при этом они стараются остаться в живых - чтобы на публику все, и чтобы нашли. И все равно каждое такое происшествие - это ЧП, и руководство колонии потом несет за это ответственность. Здесь похоже на самоубийство по-глупости. Как думаете?



В исправительной колонии строгого режима № 4 г. Ельца двое осужденных своеобразно выразили свое недовольство режимом содержания в камерах штрафного изолятора — они намеренно сломали трубы на стыке с радиаторами отопления.

В результате разрыва системы отопления осужденные получили термические ожоги. Один осужденный скончался до приезда скорой помощи. Другой с ожогами второй степени направлен на прохождение лечения в городскую больницу города Ельца.

Об инциденте незамедлительно было сообщено в следственные органы и прокуратуру Липецкой области. В настоящий момент уточняются все обстоятельства происшествия, проводится проверка.

Я думаю, они полагали, что случится потоп и начнется кипеш, как они это называют. "За любой кипеш, кроме голодовки". А вместо этого один из них отправился на тот свет.

Tags: тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment