Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
В США намерены воскрешать мертвых к 2045 году
mosmax
Мне уже страшно. А вдруг?

Американские научные работники намерены в течение 30 лет разработать уникальную технологию на основе стартапа Humai. В итоге уже к 2045 году манипуляции по оживлению умерших людей станут реальностью.



Американский исследователь Джош Боканегра планирует к 2045 году разработать уникальную технологию, которая позволит воскрешать мертвых людей.

На базе созданного им стартапа Humai — технологии, основой которой является искусственный интеллект, специалисты намерены замораживать мозг умершего, а после создания технологии разморозить его и вложить в новое тело, выращенное искусственным образом.

Автор проекта уверен в том, что удачная реализация его идеи позволит в несколько десятков раз снизить смертность в мире.

По его предположениям, такая научная цель будет претворена в жизнь уже в ближайшие 30 лет.

Не смотря на то, что исследователи считают, что им удастся полностью сохранить личность умершего человека, по мнению скептиков оживший мертвец будет похож не на человека, а на зомби.

Кроме этого, ряд специалистов уверены, что умерший мозг уже не сможет функционировать в полной мере после «разморозки». Они заявляют, что мышление и действия воскрешенного индивидуума будут непредсказуемы.

При этом воскрешать будут только самых богатых. В общем, только всякую сволочь!


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
тут живых девать некуда

Бояться нечего. Просто обычная афера по отъёму денег у очень богатых людей. Заморозка мозга не позволит сохранить потенцицалы, а разум- это не только химические процессы :)

Очень классно смотрите

  • 1
?

Log in

No account? Create an account