Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
В Крым завозят толпами боевых сибирских мужиков
mosmax
Их, правда, в Крыму никто не видел. Хотя из Новосибирска видел мужичонку летом. Крошечный. Вот такой, как на фото. Я его спрашиваю:
- Ты точно сибиряк?



- Настоящий, - горячится он. - Мы, сибиряки, а не русские.

Так прямо и сказал.

По мнению президента Украины Петра Порошенко, российский лидер Владимир Путин намерен заселить Крым выходцами из Сибири или превратить его в одну большую военную базу. Об этом он заявил в интервью местным СМИ.

«Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу», — приводит слова Порошенко сайт администрации украинского президента.

Нельзя же так в открытую врать? Это же просто пипец какой-то... А еще говорят, что на климатическом саммите президент Украины жаждал встречи с Обамой, а тот его проигнорировал. Зато с Путиным засел трепаться.

Как так можно? Разве украинский президент, президент целой страны, черт побери, человек-невидимка?!!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


?

Log in

No account? Create an account