?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Вот и на Гоа теперь опасно
mosmax
Куда же теперь москвичам-дауншифтерам, сдающим свои квартиры, податься? Обычно ехали на Гоа. Там было дешево и сердито. Можно жить. Теперь, говорят, там опасно. В Индии теракты случаются регулярно, да.



Кабмин признал небезопасным для российских туристов отдых в индийском штате Гоа. Но решение принято не из-за террористической угрозы, а из-за ненадлежащей работы правоохранительных органов и участившихся неприятных инцидентов, включая стычки туристов с местным населением.

Ранее Ростуризм также заявил об ухудшении криминогенной ситуации на Гоа. «В последние месяцы в Гоа регулярно фиксируются различные преступления против иностранцев, и, в частности, россиян. Практически ежедневно совершаются хищения из номеров отелей, на пляжах, растет число карманных краж. В вечернее время участились случаи грабежей», — подчеркнули в ведомстве.

Отметим, что Гоа является одним из наиболее популярных направлений для зарубежного пляжного отдыха среди россиян: в 2013 году здесь отдохнуло 125 000 граждан РФ — это половина от общего турпотока штата.

У меня знакомую на Гоа ограбили, когда она пребывала в нирване. Писала мне: "Тут такая энергетика, такая энергетика". И вдруг тишина. Оказалось, поток энергии резко прервался, все деньги и документы унесли.

А я - несчастный москвич. С одной квартирой. Где еще и моя жена с ребенком живет.


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
Энергетика, бгг.

Траву долбят круглые сутки.

  • 1