?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна пополнилась активистами ЛГБТ
mosmax

Вчера бурную реакцию блогосферы вызвала новость “Известий” о том, что российские ЛГБТ-активисты спонсируются Госдепартаментом США. Сам-то по себе факт спонсорства - не катастрофа, в конце концов, очевидно, что в россияне поддерживают гомосексуалистов меньше, чем европейцы, ценностей ЛГБТ-сообществ не особо разделяют и понимают. Куда-ж в таких условиях прикажете, господам податься? Интересно другое. Стало известно, что на деньги, полученные от американских партнеров средства, борьбой только лишь за свои права российские активисты не ограничиваются.

Так,в конце мая 2015 года российский активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф и руководитель аэропорта Шереметьево Михаил Василенко якобы являются гомосексуалистами. Похожие обвинения сыпались на Рогозина.

Теперь же, переписка г-на Алексеева с сотрудниками Госдепартамена США хакерами опубликована, и выяснилось, что “мочить” всех самых эффективных чиновников - было той задачей, которую ставили Алексееву его американские кураторы. Кроме этого, активисты также выступали против присоединения Крыма и лично президента Путина. Все это вещи, как мы понимаем, от ЛГБТ-сообществ предельно далекие.



"...Впрочем, основной линией работы мы видим провоцирование объекта к излишне эмоциональной реакции на выступления/упоминания ЛГБТ-сообщества в РФ. На данном этапе перспективней выглядит информационная работа, как то: распространение сведений о нетрадиционной сексуальной ориентации объекта..." - цитата из переписки Алексеева.

Собственно, всем тем, чем занимаются в России Навальный и Ко, теперь будут заниматься еще и геи. Получится? - Понятное дело, что нет. Вопрос в том, зачем США вдруг решили сменить основной адресат своих инвестиций? Недавно в тех же Известиях уже появлялись комментарии о том, что вместо разного рода правозащитников и политиков американцы будут вкладываться в секс-меньшинства. Неужели наши, внесистемные оппозиционеры настолько бестолковы и бесперспективны для американских коллег? Судя по всему - да. Теперь на них, судя по всему, рассчитывают гораздо меньше, чем на ЛГБТ-сообщество. Хотя я бы при таком сценарии оскорбился. Люди все-таки думали, что политикой занимаются, интересы своих партнеров западных продвигают, а оказалось, что гомосексуалисты делают это лучше них...

Оригинал взят у derzhavnik1993 в Пятая колонна пополнилась активистами секс-меньшинств




  • 1
Пускай себе вкладывают средства в секс меньшинства. Отношение нашего государственного аппарата к ним всея в НАШЕЙ стране понятно. Мы не делаем из них ни жертв ни виновных. Вообще живут они у нас хорошо. Ни кто их не пинает. Так то это ни коем образе не скажется на спокойствие внутри страны.

Лесбиянки живут хорошо, чего не скажешь о геях. С другой стороны - не показывай прилюдно чувства и никто не наваляет

  • 1