Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна пополнилась активистами ЛГБТ
mosmax

Вчера бурную реакцию блогосферы вызвала новость “Известий” о том, что российские ЛГБТ-активисты спонсируются Госдепартаментом США. Сам-то по себе факт спонсорства - не катастрофа, в конце концов, очевидно, что в россияне поддерживают гомосексуалистов меньше, чем европейцы, ценностей ЛГБТ-сообществ не особо разделяют и понимают. Куда-ж в таких условиях прикажете, господам податься? Интересно другое. Стало известно, что на деньги, полученные от американских партнеров средства, борьбой только лишь за свои права российские активисты не ограничиваются.

Так,в конце мая 2015 года российский активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф и руководитель аэропорта Шереметьево Михаил Василенко якобы являются гомосексуалистами. Похожие обвинения сыпались на Рогозина.

Теперь же, переписка г-на Алексеева с сотрудниками Госдепартамена США хакерами опубликована, и выяснилось, что “мочить” всех самых эффективных чиновников - было той задачей, которую ставили Алексееву его американские кураторы. Кроме этого, активисты также выступали против присоединения Крыма и лично президента Путина. Все это вещи, как мы понимаем, от ЛГБТ-сообществ предельно далекие.



"...Впрочем, основной линией работы мы видим провоцирование объекта к излишне эмоциональной реакции на выступления/упоминания ЛГБТ-сообщества в РФ. На данном этапе перспективней выглядит информационная работа, как то: распространение сведений о нетрадиционной сексуальной ориентации объекта..." - цитата из переписки Алексеева.

Собственно, всем тем, чем занимаются в России Навальный и Ко, теперь будут заниматься еще и геи. Получится? - Понятное дело, что нет. Вопрос в том, зачем США вдруг решили сменить основной адресат своих инвестиций? Недавно в тех же Известиях уже появлялись комментарии о том, что вместо разного рода правозащитников и политиков американцы будут вкладываться в секс-меньшинства. Неужели наши, внесистемные оппозиционеры настолько бестолковы и бесперспективны для американских коллег? Судя по всему - да. Теперь на них, судя по всему, рассчитывают гораздо меньше, чем на ЛГБТ-сообщество. Хотя я бы при таком сценарии оскорбился. Люди все-таки думали, что политикой занимаются, интересы своих партнеров западных продвигают, а оказалось, что гомосексуалисты делают это лучше них...

Оригинал взят у derzhavnik1993 в Пятая колонна пополнилась активистами секс-меньшинств



Запрет любых пятых колон

Такие пятые колонны необходимо закрывать еще в зачатке. Потому, что все всегда начинается относительно мирно, а потом идет -хаос, разруха, горе и разочарование!

Re: Запрет любых пятых колон

Знаете, я вот с вами пожалуй не соглашусь.. Не факт, что и этот раз все пойдет не так, как было задумано изначально.

Знаете, как для меня, то это абсолютно ожидаемый поворот событий, и наверное так оно и правильно..

Новая карикатура от Шарли. "Террорист" - http://ruslandya.livejournal.com/14723.html

Ох уж мне эти ЛГБТ сообщества.... Очень надеюсь, что мне не придётся через энное количество лет объяснять сыну почему его учительница живёт с женщиной!

Как бы не пришлось объяснять ребенку, что жить мужчине с женщиной, это нормально, а не на оборот.

Сразу вспоминатся фраза "на войне все средства хороши". Видимо, теперь решили вот таким образом проводить провокации.

ЛГБТ у нас в России всегда было ущемлено, следовательно, злонастроенно- идеальная сила для поднятия шумихи

Потому что наши, внесистемные оппозиционеры гонятся за деньгами а не за идеей, как активисты ЛГБТ-движения.

А за чем гоняются власть предержащие? Все эти Ротенберги Путины и проч. Тимченки...

Не за деньгами?

Полная гармония

Ситуация какая-то издевательская. Навальный на таком фоне как бы даже выигрывать должен, но фон такой яркий, что портрет Навального становится законченным. Как говорится, полная гармония, "они нашли друг друга".

Re: Полная гармония

Попытка замешать оппонента "на гомосятине" любимая тема лубянских крыс.
Один Ким Филби чего стоит. Ну... это самый "топ"..

Пускай себе вкладывают средства в секс меньшинства. Отношение нашего государственного аппарата к ним всея в НАШЕЙ стране понятно. Мы не делаем из них ни жертв ни виновных. Вообще живут они у нас хорошо. Ни кто их не пинает. Так то это ни коем образе не скажется на спокойствие внутри страны.

Лесбиянки живут хорошо, чего не скажешь о геях. С другой стороны - не показывай прилюдно чувства и никто не наваляет

Какая вообще разница, кто их спонсирует. Будто радужные люди самая большая проблема в нашей стране

Самая большая проблема - отказ властей от социального контракта, т.е. попытка собрать больше денег чем прописано в Конституции.

Отсюда - и фонды капремонта и сбор с грузовиков...

Кремль прямой дорогой и широкой поступью шагает к Майдану.

В движении ЛГБТ довольно много влиятельных людей, ставка наверное, делается именно на них.

Володин - один из них?

А вокруг богатых и известных людей всегда будут ходить слухи. Самый лучший способ этого избежать-не быть богатым и знаменитым))

Нет, лучше просто быть богатым и оставаться в тени, но для этого надо быть еще и умным, хотя бы относительно :)

Целенаправленное уничтожение морали

Здравствуйте.
Считаю действия наших американских "партнёров" аморальными и направленными на уничтожение всех обще человеческих ценностей в российских гражданах. Не удивительно, что наши "партнёры" призвали к этой цели привлекли ЛГБТ-сообщество. Данное сообщество продвигает не сколько свои интересы, сколько выпячивает на показ то, за что им платят. При чём способы выбираются соответствующие данному сообществу - бутафорская демонстрация вакханалии свободы и равенства сексуальных меньшинств, а на самом деле лишь дешёвая показуха, которая характерна для людей обладающих не самым выдающимся умом.
Подытожу: считаю действия США и их исполнителей (в частности ЛГБТ-сообщество) в высшей степени аморальными и демонстрирующими всю убогость развития, как человека, данных индивидов.

С уважением, Иван Атапин.

Re: Целенаправленное уничтожение морали

Хотите посмотреть на парад настоящих гомосеков - наберите в яндексе "парковка на тротуаре".

Как же это не быть, если очень хочется?) А реклама она всегда реклама, и уже не суть где ты засветился.

Я очень отрицательно отношусь к таким пятым колонам. В государстве должен быть порядок и все такие начинания должны зарубываться на корню. Посмотрите на другие страны, что хорошего там сейчас, а их тоже спонсировал запад.

В государстве порядок, когда работают законы и правила социума максимально соответствуют законам. Без противовеса - власть наглеет и зарывается. Но 5 колонна - это в общем-то не оппозиция, а просто проплаченная шайка клакеров, вот в чем беда. Финансирование надо учитывать и перекрывать этим продажным шакалам кислород на корню. И эти клоуны разбежаться - уйдут туда, где платят регулярнее.

Во как! Я как-то прочитала статью, где описывался механизм Овертона, что отношения общества даже к принципиальным для него (общества) вопросам легко изменить при помощи нехитрых манипуляций. Для начала, начать говорить о проблеме в отрицательном контексте. Потом постепенно из отрицательного контекста переводить в вопросительный, а там и до положительно рукой подать. Мне вот все было интересно, как это работает и работает ли вообще? И вот слежу за темой про секс-меньшинства. Начали про легализацию однополых браков в Америке. Мы все сразу - "фу!". Ну думаю, вот оно, началось... В этой новости я вижу только одно - нас начинают приучать, что в разных аспектах жизни гомосексуалисты идут с нами бок о бок. Что таким может оказаться любой человек рядом с Вами. А невольно многие об этом начинают задумываться, когда на каждого второго тычут пальцем, хоть и безосновательно. В общем, надеюсь только на то, что я не права, или такой механизм Овертона у нас в стране не пройдет. Буду ждать, чем все дело кончится...

hobbytoria, я с вами полностью согласна на счет легкого аккуратного продвижения секс-меньшинств в массу и постепенной легализации таких связей. Конечно, в нашей природе, и в нашем мозгу, в первую очередь, не заложено основ таких отношений, как мужчина-мужчина и женщина-женщина. Но лично я не считаю в этом ничего зазорного и воспринимаю довольно спокойно таких людей - это их выбор.

Да, согласна, очень влиятельные люди там заседают! И даже, если они гомосексуалисты, это уже их право!

?

Log in

No account? Create an account