Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Подросла наша Юленька Липницкая
mosmax
А я ее собирался за своего сына сосватать. Теперь уже видно не судьба. Пусть она и постарше, думал, но ведь звезда. И такая молодец. На Олимпиаде в Сочи так выступила, что у Шендеровича даже пена с клыков закапала.



Юлька Липницкая влюбилась, о чем не забыла сообщить всему свету на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». В кого именно, олимпийская чемпионка не говорит, однако «Экспресс газета» пишет, что фигуристка потеряла голову от «жуткого бабника».

Дела на катке для 17-летней Юлии последнее время складываются не очень удачно. На международном турнире в Финляндии она стала второй, а на первом этапе серии «Гран-при» — турнире «Скейт Америка» в конце октября — и вовсе заняла шестое место.

Наставники Липницкой в один голос твердят: причина ее провала — переходный возраст. Превращаясь из дерзкой девчонки в нежную барышню, Юля немного прибавила в весе, да и гормоны бушуют не по-детски — из-за них фигуристке тяжело справляться с эмоциями.

Зато поклонники спортсменки с интересом следят за изменениями в ее личной жизни. Практически не вызывают сомнений отношения Липницкой с молодыми фигуристами Адьяном Питкеевым и Морисом Квителашвили. Судя по многочисленным совместным снимкам, ребята делят не только тренировочный лед, но и досуг. Последний имеет репутацию сердцееда.

Так, может, это он и есть? Горячий парень с грузинскими корнями...

Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


?

Log in

No account? Create an account