Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Американца арестовали за попытку сдать собаку в сексуальное рабство
mosmax
Жителя американского штата Аризона Джеймса Аллена Дарланда арестовали после того, как он много лет мучил своих домашних животных и подбираемых им на улице собак.



Четвероногие, обитающих в округе Марикопа, и дальше бы терпели издевательства 56-летнего американца, если бы полиция не вычислила его по странному объявлению, которое он разместил в сети.

В нем извращенец указывал, что "сдает" свою последнюю собачку в аренду таким же, как и он, в обмен на предоставление ему для постыдных целей других домашних животных.

В своем обращении Дарланд писал и о том, что может обменять несчастную собаку на сельскохозяйственных животных для "новых впечатлений".

Сейчас местная полиция задержала зоофила и вскоре ему будут предъявлены строгие обвинения за издевательство над животными. Также стражи порядка пытаются выяснить участь "отслуживших" свое собак Дарланда- выжили ли они после этого.

В американском штате Нью-Джерси департаменту полиции пришлось стыдиться своего коллеги, в отношении которого начали расследование из-за того, что он три года насиловал коров.

Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


?

Log in

No account? Create an account