Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Зюганов не уважает ни коллег в регионах, ни народ?
mosmax


Помните, как в прошлом году Геннадий Зюганов участвовал в шествии 4 ноября? Тогда на волне патриотического взлета, связанного с воссоединением с Крымом, День народного единства стал поистине национальным праздником. Но что же в этот раз? Дедушка Зю сдулся.

Похоже, что просто не выдержал критики однопартийцев. Раньше, может, и сумел бы. Но не теперь. И чтобы подобные скандалы не повторялись, да чтобы никто вроде Мельникова или Рашкина не поднимал вопрос о смене лидера в КПРФ, Геннадий Андреевич решил столь важное событие проигнорировать.

Ведь, к примеру, ЛДПР дружно участвовала в митингах "Мы едины" в прошлом году. Как и "Справедливая России". Обе партии готовы поучаствовать и нынче, если все парламентские партии соберутся на единое мероприятие. Вот только КПРФ против.

Примечательно, что свою личную проблему Зюганов превращает в федеральную. Он попытался спихнуть ответственность на однопартийцев в регионах. Но они скорее пойдут наперекор Москве, чем откажутся от намеченных планов. Ведь выборы в Государственную Думу впервые с 2003 года пройдут по смешанной системе, и в одномандатных округах будет избираться 225 депутатов. И едва ли эти кандидаты захотят отгораживаться от избирателей в угоду личным прихотям председателя КПРФ. А это, кстати, еще больше ослабляет его позиции на партийном олимпе.

Так что в нынешних условиях ортодоксальность, которую пытается навязать еще советский партийный корифей, приведет партию лишь к потере мандатов на предстоящих выборах депутатов Госдумы. Тем более, что тот же Максим Максиму Сурайкин, лидер "Коммунистов России", выступает за участие в торжествах, посвященных Дню народного единства. А эта партия, к слову, в некоторых регионах преодолела 5-процентный барьер и может очень сильно испортить результат КПРФ.



Дяде Гене пора бы уже на пенсию)

Он с этим не согласен)

Давно про него, ничего и не слышал!

Да я тоже, кстати!

Прошли его лучшие годы!

Так он этого не понимает...

Игры, все это игры политического театра.

Прям вспомнился ЛИ Брежнев на мавзолее при виде Зю


Он видимо об этом мечтает)

Критика, часто бывает очень в тему!

ему пофиг, все равно был, есть так и будет бессменным...

Мое мнение

Ой, прямо Америку открыли, да сегодня каждый второй не уважает ни народ, ни коллег. Конечно, обидно, но ничего не поделаешь.

А поделать что-то надо

Дело в том, что если считаться с народом и коллегами, то вряд ли можно будет достичь таких высот, как сделал Зюганов!

Это точно, таких вершин можно ли достичь идя по головам..К сожалению - это правда жизни(((

Такие идейные люди до последнего пропагандируют свое мировоззрение, они не знают, что такое пенсия и отдых, когда творится беспредел вокруг.

Да уж, с каждым годом авторитет Зюганова падает даже у его сторонников. Когда-нибудь должно было закончится его политическое творчество. Сдулся. А когда-то давал надежды на достойного кандидата в президенты.

По-моему этому политику пора на заслуженный отдых, как говорится, главное вовремя остановиться!

Конечно, ему давно уже пора идти на пенсию, отдыхать в свое удовольствие, получать от жизни хорошее, а не раглагольствовать со сцены про житие-бытие. Всему свое время должно быть.

Ему уже давным давно пора отправляться на пенсию отдыхать...Все это политические игры..Люди у власти все добились звания не за просто так.. Так что это жизнь, смеритесь с этим..

Почему ему пора отправляться на пенсию? Вроде бы полон сил ещё

Следует признать что Зюганову пора уходить, ибо его время как лидера партии прошло...

А на его место - Удальцова!)))

Нужно понижать пенсионный возраст, а не повышать...
человек после 55 должен заниматься внуками и дачей, у кого они есть конечно.

Хорошо бы... Но кто работать будет?)

?

Log in

No account? Create an account