Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Пострадавший на Украине тигрёнок получит помощь в России

Такие добрые новости, как попавшее сегодня в ленты новостей сообщение об обращении обладательницы титула «Мисс мира — 2008» Ксении Сухиновой к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой помочь тигрёнку по имени Мир, всегда умиляют. Особенно когда понимаешь, что необходимая помощь тигрёнку будет оказана.



Эта история началась с того, что тигрёнок Мир в результате незаконной торговли животными попал в Россию с Украины. Кто знает, как сложилась бы судьба животного, останься он на территории соседней страны. Сгинул бы в домашнем зоопарке какого-нибудь местного олигарха, не задумывающегося о том, как содержать дикого зверя, или просто был бы замучен детьми или взрослыми. Но судьба оказалась благосклонна к животному, он оказался в России, где уже два года работает фонд по защите амурских тигров. Вся необходимая помощь редким животным оказывается квалифицированными специалистами, что помогает сохранить и приумножить популяцию этих благородных животных. Сухинова знала, к кому обратиться за помощью.



Думаю, у Мира все сложится хорошо. Раз он попал в поле зрения Владимира Путина, то все его несчастья позади. А внимание к его судьбе со стороны Ксении Сухиновой добавит к этой теме внимания общественности. Так, всем миром, и выходим Мира. Честно говоря, интересно будет посмотреть на него через год, когда он вырастет в большого и красивого тигра. Надеюсь, Ксения об этом тоже расскажет на своей странице в фейсбуке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →