Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
В Венеции официанты побили туриста за критику бифштекса
mosmax
Пятидесятилетний турист из Фландрии в ресторане в Венеции затеял ссору с официантом, в результате которой получил синяк под глазом и потерял несколько зубов.



По сообщениям очевидцев, изрядно выпивший турист, который отмечал в ресторане двадцатилетнюю годовщину свадьбы, попросил официанта заменить ему неправильно приготовленный бифштекс и отказался платить по счету.

По рассказам жены пострадавшего, на ее супруга ни с того ни с сего напали три или четыре официанта, от ударов которых он упал на землю. Владельцы заведения, в свою очередь, говорят, что мужчина сам первый напал на официанта, который принес ему счет. По третьей версии официанту хотели помочь коллеги и попытались вывести пьяного клиента из ресторана: тогда-то и началась драка, которая, судя по увечьям мужчины, была жестокой.

А говорят, что русские за границей ведут себя скверно. Вранье.




  • 1
про плохое поведение русских заграницей говорят уязвленные нацмены и закомплексованные уебки. почти весь мир любит, ждет и ценит нас.

Логика хромает.
На одного голландского хама может быть сотня русских!
Я видел в Хургаде пьяных русских, без всякой причины оскорблявших бармена, называя египтянина таджиком и требуя выпивки в неположенное время.
Голыми ходили в общественных местах...
Нужна статистика!
Египтяне- русофилы считают, что мы много работаем на родине, и расслабляться приходится у них...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account