?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Девушка поджарила член неверного парня выпрямителем для волос
mosmax
Некоторым женщинам, честное слово, лучше не изменять. Слишком страшно.



В Британии 22-летний молодой человек стал жертвой мести своей возлюбленной. Она жестоко отомстила ему за измену: девушка прижгла пенис любовника выпрямителем для волос.

Шокирующую историю публикует на своих страницах издание Daily Mail. Газета рассказывает, что в Британии 22-летний Бронвин Паркер чуть не лишился своего пениса после измены. Возмущенная девушка прижгла его хозяйство выпрямителем для волос. Причем парень сам согласился на эту кару: настолько ему было стыдно за свой поступок.

Экзекуция оставила на "хозяйстве" британца ужасные шрамы: сразу после пытки он был доставлен в больницу. Врачи не уверены, что к нему вернутся половая и другие функции этого органа. В данный момент девушка осуждена на 9 месяцев тюрьмы условно. На суде она заметила, что любовник не возражал против наказания: мол, они давно поклялись друг другу заняться членовредительством в случае первой измены. Кроме того, британка призналась, что не знала о степени вреда, которую нанесет пенису плойка. Ей казалось, что "дружок" Паркера только слегка "загорит, как в солярии".

Дурак парень. Я бы ни за что не согласился. Но, может, он думал, что девушка пошутила?! Зря...




  • 1
хорошо что еще такой выпрямитель, бывают же с волнами, вот там бы шансов не было. а вообще бред конечно - он САМ согласился

А если бы она изменила, он бы паяльник ей засунул?

  • 1