Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Навальный отчитался перед американскими кураторами в Костроме
mosmax


Приехав в Кострому оппозиционер Алексей Навальный попал в удивительную череду «случайных событий».

Местный журналист Кирилл Стрельников стал свидетелем кипучей деятельности скандального политика на ниве борьбы за голоса костромских избирателей. Решив ознакомиться с процессом политической работы, Стрельников приехал на вечеринку членов партии «РПР-Парнас». Там он застал не только московских оппозиционеров, но и непростых иностранных гостей…

Оказалось, что на тусовку в один из местных баров Алексей Навальный приехал не для того, чтобы воодушевлять своих сторонников, и не для встреч с местной общественностью и даже не чтобы просто побухать. Алесей приехал отчитаться о своей работе и ходе избирательной кампании перед американскими дипломатами.

По «простому стечению обстоятельств» в один и тот же день вместе с Навальным в Кострому приехали и представитель Госдепартамента США: около гостиницы «Московская застава» «случайным образом» оказались элитные автомобили с дипломатическими номерами американского посольства.



Журналист Кирилл Стрельников узнал, что «РПР-Парнас» проводит некое мероприятие в местном ресторане «Дудки» и отправился туда.

Кроме деятелей «Парнаса» и Навального в баре за тем же столиком сидели иностранцы, которые отказывались отвечать на вопросы Стрельникова. Конструктивного диалога не вышло, но на видео, снятом журналистом, четко видны оппозиционеры и присутствующий в баре американский дипломат.



Когда охрана заведения заметила, что журналист общается с гостями из-за рубежа, его тут же окружили несколько крепких сотрудников ресторана «Дудки» и вывели на улицу без объяснения причин.

Для нас останется загадкой, что за дела творились тем вечером в «Дудках». Сорвал ли журналист Стрельников получение Навальным новых инструкций или денег от заказчиков. Но факт есть факт: участие оппозиционеров в костромских выборах идет под чутким присмотром, а то и руководством «иностранных гостей».

Все произошедшее Стрельников снял на камеру и ознакомиться с занятной чередой «совпадений» вы можете воочию:




Провалил явку Алексей! Впору кидаться Плейшнером с этажа


Вот держу пари что он этого не сделает)

(Deleted comment)

Попал Навальный


Логический конец его деятельности)

На последнем фото очень похож на Ельцина!)

Да ну, Навальный красивее)


То что и требовалось доказать

халва-халва-халва.... перепись селегеровской ботни ок.

Ну а может вот здесь именно, все просто. Ну так, вышел погулять захотелось перекусить, зашел в бар, а там обана и он.

Недобрым это попахивает, очень бы не хотелось, чтобы русские америкосам продавались, и так страна к чертям летит.

Это чего это она к чертям летит?

Кто бы сомневался, откуда свет горит. Вот еще одно подтверждение того, что все переполохи устраиваются по заказу Америки и в ее интересах. Навальный конечно раскрыт и опозорен, что и требовалось доказать.

О чем вы говорите? Откуда такие убеждения? Бред несете! Россия сама себя развалит, тут и помощи не надо!

На публику все только и говорят о том, что запад - это враг наш! А политики в это время, поддакивая правительству, тайно встречаются с американскими дипломатами. В этом чувствуется какая-то ирония...

Так уж прямо и тайно, в ресторане, на мероприятии партии, да с дипломатическими номерами. Хотели б без лишних глаз - встретились.

И правда на Ельцина похож, выражением глаз и улвбочкой. А вообще что-то он плохо конспирируется, встреча с американскими дипломатами, в открытую... Надо же было на тайной квартире, чтоб ни один журналист.. )))

Значит не стояла цель конспирироваться.

Да разве ж сами российские политики додумались бы без поддержки и финансирования запада разваливать свою страну?

это ещё вопрос)

Кто больше платит, тот и хозяин как говорится. Если страна не может прокормить и дать достойную работу своему гражданину , то и в заднее место такую страну. Это чисто лично моё мнение.

Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны. (С)

Мне тоже кажется, что это сущий бред. Если бы они и хотели что-то ТАЙНО обсудить, они бы это сделали. Но в каждой стране есть свои шпионы - это факт!!!!

Наверное даже в Ватикаен!)

Предатели есть в каждой стране. Миром правят деньги и люди у которых их много, так было всегда.

Если с крысами не бороться, то они начинают запрыгивать на стол во время обеда.

Было бы удивительно, если к примеру Рогозин с американскими дипломатами, в барах встречался,с Навального то что охать, он антизападником и не был никогда.

Ну да, ничего удивительного...

Как же без отчетов?

?

Log in

No account? Create an account