?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Как "Эхо Москвы" подгадило Михаилу Ходорковскому
mosmax


Сегодня российский олигарх из своей Швейцарии выродил идею не соблюдать определенные, указанные им, законы. Эта информация довольно быстро стала новостью номер один в либеральной среде, затмив и предвыборную кампанию ПАРНАСа. Но дальше все пошло совсем не так, как рассчитывали.

Радиостанция "Эхо Москвы", руководство которой славится своим шапкозакидательством в отношении богатых спонсоров, тут же инициировала соответствующий опрос. Расчет был очевидным: либеральная аудитория должна была проголосовать ЗА, позиция Ходорковского тогда была бы подкреплена мнением десятков тысяч пользователей. И из этого уже можно было бы сделать еще одну резонансную новость.

Но посетители сайта проголосовали ПРОТИВ. Настолько, что даже традиционные эховские накрутки не помогли. 59 процентов – против и только 38 – за. 3% затруднилось ответить. Правда, подтасовки продолжаются, и итоговый счет может оказаться не настолько разгромным.



Есть, правда, еще голосование по телефону. Но его всерьез воспринимать не стоит, потому что речь о сотых долях процента, причем тех, кто просто услышал новость по радио, но не знает бредовых подробностей.



И получается, что даже либеральная аудитория независимого СМИ, которая обычно по любому поводу высказывает Ходорковскому одобрямс, в этом случае обернулась против него.

Впрочем, чего здесь вообще удивляться? 2 года назад, освободившись из тюрьмы, он вообще предлагал казнить каждого десятого человека в погонах. Так что с неадекватными идеями человека, 10 лет проведшего в тюрьме, людям сталкиваться уже не впервой.



  • 1
Нарцисс Ходорковский, верен себе, как не выполнял законы РФ в начале 90х и 2000х, так и сейчас не хочет

Он как раз расхищал в рамках закона, тогда многие также обогатились, но им за это ничего не было. Следовательно -законы ничего не стоят

Не пойман не вор. А вот Ходорковского поймали. И все.

но все то знают))

Если вы расхищали вместе с ним и готовы доказать свои слова, тогда конечно. Однако, доказать вам это будет мне (как бывшему "винтику нефтяной компании") очень трудно. В 90-е было интересное время и интересный жизненный опыт. А ведь помимо нефтехимии, был еще и банк МЕНАТЕП и не один десяток кинутых после 1998 года вкладчиков..

так в общем-то в суде уже все доказано))

Мадам, тогда вы сами себе противоречите, или мы говорим о разных судах? :-)
Если вы о судах над Ходорковским, то там как раз было доказано, что его схемы "оптимизации налогов" были не законны.
Вы же ранее заявили, что Ходорковский воровал "по закону"

  • 1