Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

ОБЛИЧЕНИЕ ДЕМКОАЛИЦИИ: время сбросить маски – пришло

Уважаю людей которые идут до конца. Терпения новосибирским парням!



Мне всегда нравились люди, которые идут до конца. Такие, как Александр Легачев – обманутый ДемКоалицей сборщик подписей из Новосибирска.

Ситуация была следующей: парень, будучи студентом, решил подзаработать и устроился сборщиком подписей к Леониду Волкову в ДемКоалицию сборщиком подписей. Лигачеву обещали золотые горы, с размахом приняли в «оппозиционную» тусовку, сделали его «своим», а потом жестко, простите, кинули.

Волков не просто не доплатил Легачеву, он обвинил его в фальсификации подписей. Мол, сборщик из него никакой, подписи поддельные, платить не будем и вообще, ты – «токсичный сборщик». Что курил Волков, называя всех этих сборщиков токсичными, до сих пор остается загадкой.

Но разговор сейчас вовсе не о Волкове, а о том, как такие, как он, могут полностью подрывать веру человека в справедливость и вообще в честный заработок.

Легачев сегодня действительно решил пойти до конца, поэтому написал заявление в Следственный комитет, в котором просит Бастрыкина проверить РПР «ПАРНАС» и разобраться в ситуации с невыплатами положенной суммы.





Заявление Легачев снабдил целой кипой документов – договорами, счетами, печатями и подписями. Кстати, у Волкова хватило наглости заявить, что договора были поддельными.




Интересно, что он еще придумает, чтобы не платить?

Ребята собирали подписи за ДемКоалицию, а их обманули. Нагло, причем. Я не ожидал ничего другого от них. А ведь обманутых много – Легачев, Никифоров, Азаров.

Теперь каждый из них пойдет до конца, чтобы отстоять свою правду. Я недавно в комментах читал, что ребятам просто заняться нечем. Как раз-таки,наоборот. ДемКоалиции ничего не должно сходить с рук, ведь они так любят поливать грязью всех, пытаясь стать белыми и пушистыми. Увы, нутро не скроешь. Остается только ждать правильного решения от СК. А я верю, что оно будет правильным.

Оригинал взят у tardis92 в ОБЛИЧЕНИЕ ДЕМКОАЛИЦИИ: время сбросить маски – пришло




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →