Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Провал ДемКоалиции: правда, которую не скроешь
mosmax
Да... Столько косяков, а выборы еще даже не начались. ДемКоалиция просто уничтожила свою репутацию.

PvsjELdMQJs.jpg
В Новосибирске сегодня представили разоблачающую выставку «Хронология обмана», которая наглядно показала, как работает ДемКоалиция в нашем городе. Хотя, работой это назвать сложно до сих пор.

Участники выставки стали обманутые сборщики подписей за «ПАРНАС» Александр Легачев и Виктор Никифоров. Оба парня на своей шкуре испытали, что значит работать на оппозицию, верить ее идеалам, а потом остаться с носом.Выставка выявила много «косяков» ДемКоалиции – начиная от отстранения кандидатов от праймериз до абсолютно халатной работы в штабе или как называет Навальный этот рассадник некачественной политики – бэк-офисе.Я лично по присутствовал на выставке и могу сказать, что не верить ребятам сложно, потому что они хорошо аппелируют цифрами и фактами и их речи, в отличии от той же ДемКоалиции, не являются голословными.Например, для меня было большим удивлением узнать, что в нашем городе в качестве избирателей захотели приняли участие в праймериз «Демократической коалиции» всего 0,1 процента от населения Новосибирска.Это при том, что всего 0,03 процента жителей Новосибирска поддержали кандидата занявшего первое место!

ACzQ1XtVY4w.jpg

Выступавший Александр Легачев обратил внимание присутствующих на то, что из-за несвоевременной оплаты труда сборщикам, напряженного графика (пахать надо было до 7-го пота, потому что мало кто хотел отдать подпись за оппозицию), набор сборщиков велся постоянно. То есть вы понимаете, какой, простите, бардак творился в штабе? Плюс, к собранным подписям никто и должного уважения-то не проявил. Они валялись в коробках скромно и одиноко в уголке, пока Волков и Ко пытались играть в большую политику.

_kVsuByViHw.jpg

Пока шла выставка, ведущий все время обращался к статистике. Смотрите, как интересно получается. Волков и его соратники заявляли, что в день каждый сборщик приносит не менее 50 подписей. На самом же деле, путем нехитрых вычетов удалось выяснить, что норма сборщики от оппозиции – 5 подписей в день.n-KGcQnUP6M-1.jpg

Кстати, оставляли желать лучшего и предложенные кандидаты. Как выяснилось, один из них был осужден за хранение марихуаны. Ребят. Вы всерьез считаете, что мы позволим управлять нашим регионом таким, как вы? Еще момент: из 108 кандидатов на выборы 99 – не являются жителями Новосибирска. Более того, 30% вообще пенсионеры из Москвы. А как же речи свиты Навального про молодых и активных политиков во власти? Видимо, московским оппозиционерам настолько скучно, что они решили поиграть в политику в Новосибе.Много вопросов вызывает и то, что Новосибирск – город-миллионик, на праймериз же зарегистрировалось 1104 человека. И после этого нас убеждают в том, что демКоалиция принесет свободу и справедливость нашей области. Нет, спасибо, не надо.

2vGbWtka_Rc.jpg

После завершения выставки подошел пообщаться с обманутыми сборщиками. По их мнению, сборщики и весь шум вокруг этого было прикрытием большой махинации с подделкой подписей.Говорят, что будут гнуть свою линию до конца. И правильно. Вот вчера к нам приехал Навальный, разгребать кучу, оставленную Волоковым. Так его люди сразу яйцами и закидали. Думаю, такой теплый прием ему здесь будет обеспечен постоянно. Ну, а что? Яйца у нас свежие. Говорят, для лица полезны. Увы, забродившим мозгам демКоалиции они уже не помогут.

Оригинал взят у tardis92 в Провал ДемКоалиции: правда, которую не скроешь



Довольно красноречивые плакаты. Теперь не отвертятся.

вот теперь и посмотрим на их реакцию

(Deleted comment)
Яйца точно не помогут((

Может подобрать побольше.

Жаль плакаты мелковаты!

Плохо видно это точно

Интересно услышать реакцию.

(Deleted comment)
Плакаты немного плохо оформили, читать неудобно)))

Может экономили краски...))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Активная позиция людей это хорошо!

Какая тут позиция, скорее - поза...

Плакаты вроде как от руки, но все под копирку...

В одной конторе нарисовали...

Нельзя назвать провалом... если организуют подобную акцию, это напротив говорит об успехе!

(Deleted comment)
опять ольгинские боты ? я слышал им финансирование уменьшили

узнаю потупчиковский стиль изложения

дык мастерство не пропьёшь

же

КАЦ одобряет ваш псто

Как-то странно они добиваются власти в России.

Большевики годами в ссылках сидели, труды многотомные философские штудировали и писали, каждый день жизнью в голодном подполье рисковали и заслужили власть.

А это недовольно, то что им не заплатили за сбор подписей, тьфу.

Молдежь видно переживает.

хипстеры против хипстеров
это по-круче чем пчёлы против мёда

Хотите демократию и выборы - учитесь держать удар)

?

Log in

No account? Create an account