Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Categories:

Касьянов продает свой дом перед эмиграцией?

Слухи о том, что Михаил Касьянов собирается уехать в США, похоже, не беспочвенные. Бывший премьер уже и от недвижимости спешит избавиться.



В черте Москвы, в заповедном лесу, где раньше были дачи советской верхушки, в бытность премьер-министром перевел на себя государственую дачу Михаил Касьянов. И не просто дачу, а огромный особняк на участке в 11 гектаров.





Эта самая дача уже фигурировала в скандалах, переписана с нарушениями закона, а от пытливых глаз скрыта высоким массивным забором.



Вот только после того, как недавно появились слухи о том, что Касьянов собирается сваливать в Америку, а в интернете даже появилась петиция по сбору подписей за предоставление ему гражданства США как заслуженному проводнику их демократии, около гигантской усадьбы появились таблички, на который было написано о срочной продаже дачи.



Телефоны указаны приемной Касьянова, а срочная продажа объясняется переездом хозяина за океан.



Забавно, что совсем недавно последовал депутатский запрос о привлечении бывшего премьера к ответственности за заявления о готовности отдать российские территории Крыма обратно Украине, а также о его антироссийской деятельности в формате предоставления данных для пополнения западных санкционных списков.

Как бы то ни было, но сейчас уже Мише 2% будет не так вольготно и комфортно в России, которой он желает нищеты и прозябания, которую он так мечтал разворовывать долгие годы. Поэтому от дачи ему пора бы избавиться, а лучше - избавить его, так как и заполучил он сей дворец весьма сомнительным путем.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →