Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Categories:

Кто дергает за ниточки?



Накануне в Латвии произошел серьезный инцидент, который никак не должен оставаться без внимания. В столице Латвии — Риге — во дворе бывшего здания КГБ появилась статуя президента России Владимира Путина, распятого на кресте. Ответом на эту акцию стал пикет в Москве у посольства Латвии. Молодые люди вышли с плакатами: «Латвия, не будь шавкой США!», «Так выглядит европейская культура?», «Латвия – 51-ый штат США».







В это же время человек загримированный под «Дядю Сэма» помпезно подъехал на лимузине к посольству.



В одной руке у "Дяди Сэма" была марионеточная кукла цвета флага Латвии, которой он управлял, а в другой - гамбургер. Персонаж намекнул на продажность Латвии, разбросав вокруг крыльца посольства целый ворох американских долларов.



Этим пикетом российская общественность выражает своё несогласие с подобным «творением» латышей и заявляет о том, что это очередная гнусная провокация. Латвия все сильней «пляшет под дудку» Соединенных Штатов, устраивая подобные нападки на Россию и лично на российского президента. Участники акции у посольства считают подобные действия латышей аморальным и неприемлемым поступком, достойным осуждения.



Можете ли вы себе представить где-нибудь в Москве распятого Барака Обаму? Лично я нет. Можно сколько угодно и что угодно писать про Обаму в Сети, но разума всем хватит не устраивать подобную «акцию».

А вот в Латвии уже видимо все-равно. Там выполняют прямой заказ из Вашингтона – что в Белом Доме скажут, то они и сделают. Если им сказали разжигать ненависть к России в обществе и неприязнь к Путину – вот они и разжигают. Печально осознавать, что некогда частица советского государства стала простой марионеткой Соединенных Штатов.




Оригинал взят у derzhavnik1993 в Кто дергает за ниточки?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →