Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Categories:

Благородное дело

Сегодня на мосту, в память о Борисе Немцове неравнодушные люди возложили цветы. Я всегда считал его грамотным политиком и просто хорошим человеком. То, что он ушел от нас-невосполнимая трагедия.



Но у нас в обществе остались еще люди, сторонники Бориса Ефимовича. И они не только правильные политики, но и простые граждане, которые чтут память тех, кто ушел от нас. Я обратил внимание, что на цветах, которые возложили сегодня в память о Борисе Немцове, был написан адрес сайта http://цветынамост.рф ( http://цветынамост.рф )



Сторонники Бориса Немцова создали сайт, где за символическое деньги можно отправить на мост хороший букет. Причем цветы для возложения в память о Борисе Немцове продаются совсем за небольшие деньги. Это даже выглядит как благотворительность.



От себя хочу сказать, что эти неравнодушные люди большие молодцы, что чтят память тех, кто боролся за правое дело в этой стране. Многие сторонники Немцова пришли возложить цветы вместе со всеми и организовали их доставку. Я считаю, что это очень хорошая и замечательная идея, которую, думаю, большинство поддерживает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →