Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

В Алтайском крае туристам предложат массаж гречкой



В санаториях Белокурихи в Алтайском крае туристов будут массировать гречкой. Об этом сообщается на официальном сайте Алтайского края. Презентация процедуры состоится на международном туристическом форуме Visit Altai, который будет проходить на территории региона с 24 апреля по 2 мая.

Попробовать спа-массаж посетители мероприятия смогут 30 апреля в туристическом комплексе «Сибирское подворье», расположенном в селе Новотырышкино (Смоленский район Алтайского края). Отмечается, что методика помогает при болях в спине, мышцах и суставах. Также массаж называют прекрасной профилактикой и лечением целлюлита. «Крупу нагревают, насыпают в льняные мешочки, укладывают по зонам. Затем разогревают тело и делают массаж мешочками», — рассказал массажист санатория «Белокуриха» Сергей Дейкун.

Новая процедура не рассчитана на массового потребителя, поэтому делать массаж будут только по предварительной записи.

Сеть «Курорт Белокуриха» расположена в городе Белокуриха Алтайского края. Она состоит из санаториев «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь», курортной поликлиники, оздоровительного центра «Водный мир» и туристического комплекса «Сибирское подворье». Ежегодно в санаториях проходят оздоровительные процедуры около 30 тысяч человек.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments