Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Categories:

Обратит ли мэр Новосибирска внимание на обнаженных девушек?


Как известно, в России проблема с дорогами отнюдь не новая. Однако, если в некоторых регионах с этой проблемой пытаются бороться, то совсем противоположная ситуация в Новосибирске.

Состояние дорог окончательно вывело из терпения местных жителей, которые устроили показательную акцию. Девушки модельной внешности, одевшись в купальники, расположились «на берегу» глубочайших дорожных ям.







«Загорают» на шезлонгах, выпивают коктейли. Жалко, что только климат холодный, а так – ни в какой Крым, Египет или Турцию ездить не надо.



Некая аллегория выходит, вот смотрите, какие у нас в городе огромные ямы – хоть купайся.



Некоторые даже дали свой комментарий по этой ситуации: «Гигантские лужи на улицах Новосибирска, в которых спрятаны огромные ямы могут привести не только, к поломке автомобиля, но и к травмам.».





Подобной акцией,  жительницы Новосибирска надеются привлечь внимание мэра города Анатолия Локоть к решению этой проблемы, которая уже запущена до крайней степени.



Хотя тут уже вопрос к самому мэру: почему дороги в крупнейшем городе Сибири в таком плачевном состоянии? Куда смотрят власти города? Разве допустимо это в крупнейшем центре Сибири?

Вообще, не кажется ли Вам, что стало многовато скандалов вокруг Новосибирска и мэра Локоть? Например, недавняя постановка оперы «Тангейзер», за которой последовало несколько протестных акций. А если вспомнить еще раньше - инцидент связанный с халатностью коммунальщиков, когда девушку убило сосулькой. Ранее, Локоть назначил ответственным за уборку снега человека, имеющего высшее образование по специальности «учитель истории».

Оказывается, за порядком в городе должны следить не коммунальные службы, а простые граждане: врачи, учителя и т.п. Кстати, за март месяц случай с сосульками был далеко не единственный. Интересно, а дорожное полотно восстанавливать тоже учителя должны?

Подобные скандалы могут говорить только о том, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть не справляется со своими обязанностями. Увы, но Локоть пока проявляет себя, как плохой хозяйственник.




Оригинал взят у hitman_roland в Обратит ли мэр Новосибирска внимание на обнаженных девушек?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →