Максим Колобков (mosmax) wrote,
Максим Колобков
mosmax

Categories:

Навальный: "Я сетевой хомячок"


На днях «Партия Прогресса» во главе с Алексеем Навальным подали заявление в Следственный комитет Российской Федерации с просьбой о проверке достоверности выложенной в сеть «Анонимным Интернационалом» переписки. В случае подтверждения данной информации просят возбудить уголовное дело.

Удивительно, но в партии, где в руководстве чуть ли не через одного юрист, нисколько не волнует, что данная переписка, если она в действительности достоверна, была добыта преступным путем. Они закрывают глаза на данный факт, при этом пытаются добиться исполнения закона, некой «справедливости».

А почему бы для начала, не подать заявление с целью найти виновного во взломе, а после этого уже каким-либо образом пытаться опираться на закон. Впрочем, данное действие в очередной раз подтверждает, что «Партия Прогресса» и Алексей Навальный славятся избирательностью в отношении привлечения к ответственности. Известно ли Вам хоть одно заявление от Алексея Навального и «Партии Прогресса» в отношении, скажем так, сторонников оппозиции? Их нет. Может для начала оппозиция пояснит, откуда у Собчак оказались 1,5 миллиона долларов?

Однако стоит признать, что их заявление должно выявить не только исполнителей взлома, соучастников, но и заказчиков. И что-то мне подсказывает - некоторые оппозиционные деятели будут очень не рады данному обстоятельству.

Что касается информации, которая была представлена «Анонимным Интернационалом» можно сказать, лишь одно - сотрудники Администрации Президента выполняют достаточно сложную и трудоемкую работу. Напомню, нашим оппозиционерам, что в прямые законные обязанности Администрации Президента входят мониторинг политической ситуации в России, куда среди многих входит «Партия Прогресса».

Не выделывайтесь, знайте, свое место, не пытайтесь себя превознести, вам уделяют внимание ничуть не больше чем остальным. Лучше подумайте о том, что вы даже не можете зарегистрировать партию по всем правилам, о чем, между прочим, и сами не раз писали.

Из переписки можно лишь сделать выводы, что в команде Вячеслава Викторовича Володина работают порядочные и профессиональные люди и кому-то это весьма сильно не нравится. А наша оппозиция, которой бросили "корку", поспешила как крыса начать мусолить никем не проверенную информацию. Не зря вы себя называете "сетевыми хомячками", семейство грызунов. Напомню, Навальный говорил: «я - сетевой хомячек». Ума, очевидно, столько же.

В конечном итоге надеюсь, что справедливость восторжествует, виновные, заказчики, и пособники во взломе переписки будут найдены и пронесут ответственность.



Оригинал взят у gosnikolay в Навальный: "Я сетевой хомячек"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →