?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Собака лает – караван идет
mosmax
Копаться в грязном, а тем более, в чужом белье – дело неблагодарное и не самое благородное. Видимо, хакерская группа «Анонимный интернационал» этого не стесняется, публикуя якобы взломанную переписку в программе Telegram руководителя управления внутренней политики администрации президента Тимура Прокопенко.




Прокопенко взламывают не в первый раз. До этого хакеры обнародовали письма с его электронной почты.
Сам Прокопенко на подобные взломы никак не реагирует. Собака лает – караван идет. И потом, ведь ничего страшного, постыдного в данных переписках нет.

Лично для меня Тимур является настоящим патриотом своей страны, настоящим мужиком. Пока многие в России сидят сложа руки, или наворовав, как Пономарев, убегают из страны, а потом пишут слезные колонки в «Независимую газету», человек делает что-то полезное для своей страны. Думаю, что те, кто сейчас злорадствует на тему взломанных переписок, просто хотят дестабилизации в стране. А как иначе объяснить происходящее?

Они пытаются сформировать у российской общественности представление, что работа в сфере управления внутренней политикой нечто постыдное. Но на самом деле – постыдными вещами занимаются те, кто вскрывает чужие переписки, те, кто ворует картины, те, кто занимается мошенничеством. Вот им и надо уже ответить перед нашим народом за свои поступки.


Оригинал взят у rpgrpgs в Собака лает – караван идет





  • 1
Миром правит голод и секс...

  • 1