?

Log in

No account? Create an account

Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Путин с «Аэрофлотом» разобрался
mosmax
Россия – огромная страна. Несколько тысяч километров отделяют один край страны от другого. Большие расстояния между городами формируют множество различных способов передвижения: автосообщение, железнодорожный транспорт, авиаперелеты. Но если брать в расчет необходимость добраться из Москвы до Казани, то здесь выбор транспорта велик. И совсем другое дело, когда нужно попасть из столицы на Дальний Восток, в Крым или Калининград.



Поначалу авиаперевозчики постоянно находили какие-то причины, что снизить цены на билеты невозможно. То они ссылались на дорогое топливо, то на стоимость ренты аэропортов. Такая ситуация, безусловно, пугала многих наших граждан, которые задумали свой летний отдых провести, скажем, в Крыму и воспользоваться услугами авиакомпаний. Альтернатива-то, конечно, есть, но мы все прекрасно помним, какие в прошлом году были очереди на паромной переправе в Керчь, поэтому, пока идет война на Донбассе и пока не построен мост через Керченский пролив – авиаперелет остается единственным приемлемым способом добраться до Крымского полуострова. Это если говорить только о жителях Центральной России, но у нас ведь и из других регионов люди летом на море планируют поехать.

Определенные опасения за летний отдых возникали, пока в эту проблему лично не вмешался президент России Владимир Путин.  Встреча президента и главы «Аэрофлота» Виктора Савельева, которая состоялась вчера, расставила все точки над i. Савельев пообещал президенту, что на летний период, когда ожидается большой пассажиропоток, цены на приоритетные направления перелетов повышаться не будут. Глава «Аэрофлота» заверил, что в отношении билетов в Крым уже введен «плоский тариф», который в аваикомпании менять не намерены.  Не стоит ожидать повышения цен на билеты также в Калининград и на Дальний Восток.

В ходе разговора с главой государства Савельев также отметил важность введения отечественной авиатехники, расширение ее эксплуатации, увеличение парка отечественных гражданских самолетов. Зашла речь о перевозчике «Победа» — низкобюджетном варианте авиаперелетов, созданным «Аэрофлотом».  Савельев отметил, что проект продолжает успешно работать и увеличивает цифру пассажиров.

Какие выводы можно сделать? А выводы простые – любую проблему можно решить, было бы желание. Вмешательство Путина это в очередной раз доказало. Но в будущем стоит задумываться, прежде чем доводить решение подобных проблем до главы государства. Может быть их стоит решать без вмешательства главы государства, у которого без этого забот не менее важных хватает.



Оригинал взят у derzhavnik1993 в Как Путин с «Аэрофлотом» разобрался




  • 1
Ну вот, когда сам Путин начинает улаживать вопросы, то быстро все на место становится.

(Deleted comment)

Можно! Я придумал такую

Читай, если сможешь понять: http://nikola-67.livejournal.com/39296.html

Путин начинает и быстро все становится.

В экономике, в с/х-ве всё стоит...Реформы тоже стоят, путстабильно...

  • 1